《金鏟鏟之戰》泰隆主c帝國刺客陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

泰隆、布里茨、莎彌拉、艾克、賽恩、加里奧

3帝國1巨像2保鏢2聖盾2刺客2極客1名流

《金鏟鏟之戰》泰隆主c帝國刺客陣容攻略

2.裝備

陣容比較剛需完美神裝,一定開局有攻速再玩,直接賣血拿火炮,盡量保證男刀完美神裝火炮無盡水銀,實在不行才給正義,剩下就是給塞恩多找肉裝先丟日女吃,然後冰心基克什麼的多餘裝備都可以做,有鏟子必做帝國轉,莎彌拉僅刺轉三星吃裝備。

《金鏟鏟之戰》泰隆主c帝國刺客陣容攻略

3.轉職

有帝國轉職給艾克下加里奧上布隆烏鴉

有刺客轉職給莎彌拉下加里奧上布隆阿卡麗

4.海克斯

天胡為帝國轉,存心失利潘朵拉前期加成特別高,人人為我鍍層主要中期拿不剛需,不拿雙人統治,吸血類優先級也很高,不行才割喉煙霧彈什麼的。

二、運營攻略

運營節奏核心:

賭狗陣容的特點都是簡單,特別是這種強勢鎖血的,獨家冷門的時候直接簡單無敵,和當年明晝劫一樣,同行特別多的時候就是命大於實力了,所以要趕快沖,就是開局火炮裝備不錯就可以開始鎖了,這個陣容幾乎成型版本陣容都能克一克,遠程暴力刺客就是OP,因為法系傷害還不像小丑那麼怕反甲。

2階段:

開局搶攻速,2-1不上人口,開局10元,除了男刀都能賣,前期可以3約恰經濟也可能精緻賣血,前期多掉點血保證拿到攻速,一定要能有火炮再沖,這樣中期才足夠強勢。

打野多餘錢隨手上個5,增加嫖卡機率,2-6有額外不卡利息錢也可以花4塊。

3階段:

3-2上6人口,開始啟動,直接大D一波,找到兩星的男刀,如果這一波你小醜比男刀胡你可以玩迪迦刺,巨魔胡可以玩極客,關鍵就是主C兩星不能花太多錢,主C兩星完美神裝配一些兩星就可以隨便連勝了,因為3階段對手拿23費卡最多,所以這個時候卡著30利息連勝D,是特別容易拿到大量的冷門強勢卡的,對手在幫你洗卡池。

4 階段:

男刀三星之後就直接上7人口,手上10+經濟就可以,整個男刀D牌的邏輯就是3階段卡30D,4階段連勝卡30D,連勝斷了卡50D,然後最天譴時就5-1的時候梭哈出三星男刀,然後直接上7人口,有塞恩直接掛塞恩,7人口的時候可以掛4刺客,有塞恩可以聖盾保鏢。

5階段:

5階段必須男刀三星,天譴就5-1梭哈然後上7,最天譴可以7人口到死爛分,8人口主要就是找加里奧,也可以4刺客先用著,或者掛保鏢黑法等,塞恩的2星是第一優先級的,會讓陣容的能抗度和控制能力上一個檔次,5階段卡著10元利息D直到塞恩2星為止,有5帝國就不找加里奧掛保鏢上5帝國,注意男刀不能強行吃名流格,可以莎彌拉吃,男刀做好關鍵對位。

6階段:

6階段正常8人口全體兩星就可以吃大分了,做好對位就行了,不是特別胡男刀切不動的都能打,特別胡對面做好對位讓男刀假賽當然也是能贏的,你這邊要做的就是切到遠程或者機器。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》帝國泰隆怎麼玩 泰隆主c帝國刺客陣容攻略 _a771139

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments