《金鏟鏟之戰》2.1a挑戰永恩陣容攻略

一、陣容搭配

1.組成

卡莎、莎彌拉、奎因、卡蜜爾、菲奧娜、永恩、傑斯、悠米、布隆

6挑戰 2學院 2執法

《金鏟鏟之戰》2.1a挑戰永恩陣容攻略

2.海克斯推薦

挑戰,亮架,直擊弱點,短兵,應急,狩獵,星神

3.裝備

主C永恩:

核心裝備水銀,分裂。復活甲削弱,當前版本永恩更加適合帶水銀,且不怕場外控制,防冰心,執法等效果,性價比遠大於復活甲。分裂加快清場速度。最後一件最好為輕語,針對出反甲大肉以及保鏢等高護甲陣容,沒有的話可用無盡替代。

副C卡莎:

法系裝備前期連勝有什麼做什麼,最優先的是鬼書,打出群體減療效果,堪比日炎棋盤。剩下裝備根據散件可做出巨殺,大天使,正義,法爆等。

主坦布隆:

冰心鬼書為核心,冰心打前排C位陣容或者刺客等突進陣容均有奇效,延緩對面啟動速度。鬼書打出減療效果。最後一件可做救贖,反甲,狂徒,龍牙等等。有挑戰轉優先給布隆挑戰轉,挑戰布隆,誰用誰知道!

輔助裝備:

吹風:吹對面前排,方便永恩直入後排切C。

法衣:罩對面C位延緩啟動。

《金鏟鏟之戰》2.1a挑戰永恩陣容攻略

二、運營攻略

3階段:D卡階段

開局搶攻速,優先做分裂,前期分裂雖然不是那麼強勢,但如果有2星卡帶分裂,打人還是十分疼的。

前期最好用2保鏢+巨魔過度,與機器人開出2極客,且永恩裝備十分契合巨魔,打工也是十分的強。

4階段:向打工體系補羈絆牌or高質量單卡

補羈絆卡or高質量單卡。

完全取決於3級D卡,3級什麼2星卡來的多,就決定了中期打工陣容的轉向。裝備千萬不能猶豫,寧可不做出神裝,也不要前期掉血太多,保證最強戰力穩血到7即可。

5階段:繼續提質量保證中期血量優勢

看D牌決定中期陣容走向,若D到2星巨魔就用巨魔打工,沒有的話考慮轉向其他陣容。

6階段:低費打工換高費打工,比如:巨魔換莎彌拉

常規巨魔過度在6階段要像莎彌拉陣容轉型,找到2星莎彌拉開出高挑戰或者3帝國,並將裝備給到莎彌拉打工,非常強勢。

7階段:D陣容主C卡一張以及低費體系卡2星

大D出永恩1張+6挑戰,並將低費挑戰牌D至2星。7階段一定不要貪兩星永恩,這時候的任務是D低費挑戰牌,全D至2星保證整體足夠強。劍姬在的情況下上蔚開2執法;或者上發條開2精密;若名流圈在前排則上寶石開名流給到永恩名流霸服,提高傷害。

8階段:大D至主C2星

直接梭哈找到2星永恩以及其他4費卡2星。正常情況是掛日女,布隆開2保鏢,日女與永恩湊雙學院。若有挑戰轉,則D到卡莎開8挑戰,並將挑戰轉給到布隆。場面質量足夠後開始存錢,准備9級找2星貓咪與2星傑斯。

9階段:找2星5費卡補足場面整體質量,鎖定吃雞!

掛傑斯開2執法。貓咪2星後換日女套永恩身上加盾,並且補足陣容控制。若能D到兩星傑斯,這局就宣告結束了。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.1a挑戰永恩陣容攻略 爆殺流挑戰永恩怎麼玩 _a771123

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments