《戰神4》新手完美開局攻略指南

開局找兩個兵,完美彈反100次需要10分鍾,獲得250+750+3500=4500點經驗值,有預購送的護符再加12%,而前期加一個小技能只要500經驗值。

這一代很多經驗值都是這樣獲得的,應打開菜單提前關注重復使用哪些技巧可以獲得經驗值。當然,開局能實現的只有彈反這一個,因為其他技巧都會對敵人造成傷害,而彈反不會,而且刷的很快。

重擊->輕擊->輕擊->重擊(+500經驗升級成砸地板),這是一個常見的傷害Combo。但是如果飛斧用好了,對小兵重擊挑空+投擲重斧,高機率砸牆,砸牆就必殺,最高難度也是如此。所以最高難度基本全程都在用這招。

《戰神4》新手完美開局攻略指南

重斧投擲,凍住小兵,靠近一腳踢下懸崖。

防禦或彈反->劊子手。閃避重甲兵攻擊->劊子手。

在邊緣地形彈反(500+1500經驗值學習)把敵人彈下懸崖。守著邊緣地形看到人上來直接一斧打回去秒殺。

研磨(長按R1)上漲冰霜值比較快,可以使敵人減速,在最高難度下面更加安全的輸出和接劊子手。

來源:遊俠網

《戰神4》新手完美開局怎麼打?新手完美開局攻略指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments