《戰神4》新手裝備推薦

護身符

1、前期推薦「濃縮活力護身符」效果是使用之後可回復生命值,對自己操作有自信的玩家也可以選擇」克瓦希爾護身符「,效果是完美閃避的時候會觸發類似子彈時間一樣的慢動作。

2、後期推薦埃吉爾的守護或者國度護身符,前者是製造一片防禦回血區外加讓奎爺技能不被打斷,後者是手動觸發子彈時間

兒子的護甲:推薦盧恩符文系列,選它的原因也是在奎爺生命危急的時刻兒子會丟回血石或者直接使用回血石。在連續戰鬥的情況下可以大幅加強生存機率。

斧子

符文推薦赫爾之觸+霜巨人的狂暴,以快速累積敵人暈槽為重心,赫爾之觸還具有打斷紅光技能的效果。

斧子手柄前期推薦帶有殺死敵人可以回血效果的活力致命之柄,後期隨意。

第二武器:輕擊採用斯巴達沖刺,理由同上,暈槽+打斷效果,重擊符文比較後期才能獲得,看個人喜好了。手柄隨意,沒什麼選擇餘地,看數值高的就拿來用。強力的手柄都是要打強力怪或者女武神才能獲取到的。

《戰神4》新手裝備推薦

鎧甲

前期推薦鍍金屬系列套裝,後期在沒有獲得打造金色鎧甲素材的時候,推薦荒原浪人套裝或者矮人兄弟的力量型套裝。

配合以效果帶有高觸發幾率的特效與可以提升力量與防禦數值的符文,在保證傷害輸出的同時提升戰鬥容錯。

技能加點

建議優先升級盾牌技能,然後是兒子的弓箭技能,如果有剩餘再升級其他的,此外,出門刷怪之前別忘了從矮人手里買各種復活石,打BOSS或者被比較難纏的雜兵圍攻的時候會很有用。

來源:遊俠網

《戰神4》新手裝備用什麼?新手裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments