《覓長生》煉丹賺錢攻略詳解

最近新添加了一種丹方,蝕月強魂丹。

《覓長生》煉丹賺錢攻略詳解

這個丹藥別看應用面窄,賺錢效率可不低,單顆賺錢利潤率在一到四品丹藥里算是最高的丹藥。

首先解釋一下為什麼只有金虹的修士能煉制這個丹藥賺錢。

從丹方我們可以看出,輔藥用的是穿心蓮,這個草藥的輔藥藥性是凝神,唯一可以替代的是四品草藥腸蝕草。且不說目前沒有腸蝕草的穩定獲取途徑,就算有,用四品草藥煉丹我們就幾乎不賺錢了

目前五大門派的丹房,有穿心蓮的僅金虹一家,而且金虹還有主藥玄冰花。丹房的草藥只要你有錢,都是可以無限購買的,所以金虹修士煉制蝕月強魂丹賺錢最為靠譜。

《覓長生》煉丹賺錢攻略詳解

然後准備丹爐

煉制這個丹藥需要四品丹爐,天機閣執事經常攜帶,可以去大地圖刷出來。等你賺錢有了十萬靈石,就可以去靈藥堂二樓直接買丹爐,不用刷天機閣執事了。

當然靈藥堂的四品丹爐貴了5000靈石,想省錢可以去找天機閣執事買。

接下來是藥引

可替代的藥引有六種草藥是雲汐城中草閣出售的,每種草藥出售30株,總共180株,可煉制45顆丹藥。

中草閣的草藥是兩年刷新一次,四品丹藥煉制時間是6天一顆。

蝕月強魂丹的草藥成本和丹爐成本加在一起是5060靈石,出售給喜歡神識丹藥的修士的價格是8000靈石,每顆淨賺2940靈石。

根據以上條件,我們每2年就有機會消耗270天的時間,掙到132300靈石。

兩年賺13萬,這個賺錢速度在不考慮威脅、跑商的情況下,練氣期已經相當不錯了。畢竟不是所有人都喜歡走邪道路線,練氣期出海也要求對游戲有很深的理解。

並且這兩年實際只有9個月是在煉丹,其他時間可以練功、煉器、做任務等等,比較方便萌新道友安排時間。

路邊遇到修士也可順手點開交易,看看有沒有自己煉丹能用得上的草藥或者妖丹。從修士手中交易的一般都會比中草閣的要便宜一些,不過也更麻煩一些。

道友們平時獵殺妖獸獲得的金、火系妖丹也可以用來煉丹。

來源:遊俠網

《覓長生》煉丹賺錢攻略詳解 煉丹賺錢有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments