《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

青鋼影(1)、巨魔(2)、狼人(2)寶石(3)、扎克(3)、艾克(3)、老鼠(1)

2、海克斯推薦:

優選:即時注射、星界賜福、廢品場、羽量級

備選:鍊金之心、短兵之利、狩獵律動、DD街區

3、羈絆組成

1名流 3鍊金 2極客 2挑戰 2刺客 2格鬥

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

二、裝備推薦

瘟疫之源-圖奇

死亡之刃(暴風大劍+暴風大劍)

分裂箭(反曲之弓+負極斗篷)

破甲弓(反曲之弓+拳套)

老鼠裝備要盡可能的暴力,雖然無盡也是穩定高傷,但是白魔保鏢體系過火,一個反甲保鏢站後排就足以拖住老鼠半回合時間,因為必須追三,死亡之刃開局直接加一百點的額外物攻較為合適,配合破甲清理高防敵人的能力更強。

第二件必出分裂箭,清後排能力更強,分裂的攻擊不再附帶暴擊和攻擊特效,也使得主輸出裝換為死亡之刃更加合適;第三件補上破甲降防,備選正義續航。

祖安怒獸-沃里克

羊刀(反曲之弓+無用大棒)

電刃(反曲之弓+女神之淚)

優先做完老鼠裝再做狼人裝,狼人出無盡法爆之類的暴擊裝前期是很強勁,但是後期沒有攻速的狼人著實站不住,裝備最好還是做出羊刀、電刃,裝備合適最後一件補水銀,後期也能打出不俗傷害,關鍵有攻速存活能力更強。

其他裝備能做出大天使肉裝就給青鋼影,三星之後越打越肉,有傷有盾還自帶恢復。功能裝鬼書、冰心留給艾克,能餘下物理裝就給巨魔,沒有上一件魔抗利用極客,偷到什麼都可以用。

三、運營思路

前期運營:

開局搶:

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

陣容需要的物理裝太多,開局拿不到攻速或大劍沒法走這套陣容,最缺少的還是攻速,優先合出老鼠的分裂箭,其次還有破甲弓和狼人的裝備;如果拿大劍就優先合死亡之刃,再來的大劍就留給巨魔。

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

開局不追四,前期挑戰、鍊金、極客過渡均可,手里牌質量不高就走一波三連敗去搶大劍、攻速。二階段大選回來不升級,合適裝給上盡量減少掉血。過渡陣容

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

中期運營看石頭人給的裝備決定什麼時間開搜,物理裝很少千萬別大搜提質量。不缺裝備的情況下打完石頭人3-1卡四級搜二十左右開始穩血。3-2自動升五開始慢D,搜到老鼠三星直接上六開始追二費。

老鼠最近還是比較冷門,最多也就是辛迪刺過渡一用,不會被搶牌,萬一有做老鼠的還可以上六追巨魔,裝備完全合適,老鼠也不用丟,見一個拿一個接著卡同行牌。

後期陣容

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容搭配推薦

七人口二費全三、三費全二就攢錢上八,三費來的多就留著上八追三。八人口補上發條完美八羈絆,而且繼續追三費也有很大的提升空間,扎克、艾克、寶石單卡能力都很強,八人口刷出機率也不低。

後期艾克、發條雙團控,艾克和老鼠抱團跳,對面如果站位不好雙技能大中後排基本鎖定勝局,相對全員一二費的發明老鼠這套陣容後期提升空間更大,即使有羽量級選手,核心位老鼠、狼人、巨魔、青鋼影也能完美吃到增益。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》名流耗子陣容怎麼配 名流耗子陣容搭配推薦 _a771019

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments