《聯盟戰棋手遊》巨殺給誰比較好 巨人殺手裝備簡評

一、裝備介紹

【巨人殺手】(暴風大劍+反曲之弓)

攜帶者的技能和攻擊額外造成20%的傷害。如果目標的最大生命值高於1800,造成的額外傷害會提升至60%。

《聯盟戰棋手遊》巨殺給誰比較好 巨人殺手裝備簡評

二、裝備解讀

不考慮羈絆和裝備的話,1800這條線只有四、五費的兩星前排和兩費及以上的三星英雄能達到。

由於絕大多數的法師不需要越過前排就能攻擊到後排,清理前排並不是法核的主要思路,巨殺在AD英雄身上的必要性來到法師身上就沒那麼高了。但不太吃弓和劍的法系陣容,用多餘的弓和劍合成一個對法術傷害有增益的裝備還是蠻香的。

《聯盟戰棋手遊》巨殺給誰比較好 巨人殺手裝備簡評

我們取一個6黑法提供100額外AP的常見數值,法爆巨殺和法爆無盡比較起來,即便是觸發60%的Buff,法爆+巨殺也不會比法爆+無盡高出特別多,但僅20%的時候還是比較虧的。

三、適合英雄

對於物理輸出:

巨人殺手是一件除了刺客外非常萬金油的裝備,在合成核心裝備之後做一件巨殺基本是不會虧的。但要注意的是,巨殺的百分比增傷跟帝國/狙神的百分比增傷是加算,所以帝國和狙神的C位裝備選擇時評估巨殺的收益就要略微減少一些了。

對於法系輸出:

如果你的法系輸出是比較特殊的從前排打起的模式(螞蚱,大頭),巨殺一定很好用,他甚至規避了打前排時法爆有可能會被反甲Counter的隱患。

但如果是能夠越過前排的法師,那麼除非你的對局中明顯後期需要對抗很多的格鬥陣容和賭狗陣容時,會優先做法爆+巨殺,正常情況還是法爆+無盡的優先級更高。

《聯盟戰棋手遊》巨殺給誰比較好 巨人殺手裝備簡評

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》巨殺給誰比較好 巨人殺手裝備簡評 _a771025

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments