《元氣騎士》外星母艦boss攻略

一、出現地點

新版守護神殿80波boss

二、外星母艦

外星母艦主要是血量多,技能還是比較單一的。

需要注意的是,母艦有四個罩門,全打掉才扣血。站位好能一次打倆罩門。母艦的飛彈和雷射速度很慢,追不上人物速度。實在不行拿把光劍擋擋。

《元氣騎士》外星母艦boss攻略

三、新守護神殿

選吸血鬼三。不僅因為能回血,而且還能回藍!守護神殿藍比較容易不夠,之前用牧師三咖喱棒就很尷尬,不僅蓄力慢傷害低,還容易沒藍。

武器選連射軌道炮。每波出怪是一條直線,連軌能把輸出拉最大,而且蓄滿自帶穿透,很適合團滅怪物。打野怪點射。而不缺藍的時候又能當百傷遠程手刀用。打到最後母艦的時候,藍盡管用,沒藍了往雷射一站,回藍上萬!(當然滿級人物千餘藍)

每波小怪記得按照離出口從近往遠清,盡量一個傳送口清完在去下一個,避免來回跑

野外關卡優先清牢籠,然後傳送門,boss打不過就反復騷擾,一般第五大波就能全殺光。

天賦選擇自然是雷射加粗,蓄力加快,連射增加。值得注意的是記得選冰盾防冰怪冰凍,不然第七、八大波被凍住容易被偷家。

塔感覺作用不大,選個天氣中心和颶風塔放控制,護盾保護,維修續航,其它主要起吸引火力作用。建議把塔全放在門口一坨,四處放容易被清掉。我的一個空軍基地和颶風塔放兩邊,後面都被清掉了。而且中間九個位置的右上角也容易被清掉。

由於不缺藍,其它流派里應該比較怕的吸藍怪是不怕的,怪物里面比較惡心的就是有路障祝福的,會阻止連軌擊穿。

打boss小心祖蘭,不要省藍,及時開技能。

來源:遊俠網

《元氣騎士》外星母艦怎麼打 外星母艦boss攻略 _a770953

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments