《魔物獵人 崛起》雙刀操作指南

雙劍的核心輸出技能均與鬼人化和鬼人強化相關。此二者為雙劍的特殊狀態,分別可以通過鬼人化開關和充滿鬼人槽進入。

鬼人化狀態下攻擊動作發生改變,攻擊力增強且獵人行動速度變快,但持續消耗耐力。鬼人化期間攻擊怪物會積攢鬼人槽。鬼人槽充滿至紅色後,可以關掉鬼人化從而進入鬼人強化狀態,以恢復耐力。

鬼人強化狀態下,鬼人槽會隨攻擊和時間消耗。鬼人槽耗盡之後獵人解除鬼人強化狀態。

《魔物獵人 崛起》雙刀操作指南

鬼人化狀態下攻擊動作發生改變,攻擊力增強且獵人行動速度變快,但持續消耗耐力。鬼人化期間攻擊怪物會積攢鬼人槽。鬼人槽充滿至紅色後,可以關掉鬼人化從而進入鬼人強化狀態,以恢復耐力。鬼人槽耗盡之後獵人解除鬼人強化狀態。

雙劍獵人應在適當時機開關鬼人化,以平衡攻擊力(或速度)與耐力。地面攻擊時,獵人可以多運用帶有位移的招式進行走位與迴避。對於體型較長的怪物,使用空中回轉亂舞可以打出較多傷害。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》雙劍怎麼打傷害?雙刀操作指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments