《文明與征服》漢尼拔技能推薦

給漢尼拔定位為強攻系,但其自帶技能並沒有輸出,所以需要攜帶強力輸出技能,而且因為其技能的特殊性,所以想發揮漢尼拔真正的實力,其實能帶的強力技能只有以下幾種:

阿薩辛派刺客

使自己受到的所有傷害提高30%,但每回合有100%機率對敵方隨機單體發動1次物理攻擊(傷害率306%)。

《文明與征服》漢尼拔技能推薦

蠍反噬

戰鬥中,友方英雄受到普通攻擊時,自身有50%的機率立即對敵軍群體2人發動1次物理攻擊(傷害率100%)。

《文明與征服》漢尼拔技能推薦

圓桌武士

每回合對隨機目標發動2次單體物理傷害(傷害率200%),每次目標獨立選取,每擊中一次擁有嘲諷狀態的目標,都會有50%的機率使我方隨機副將獲得1次抵禦。

《文明與征服》漢尼拔技能推薦

當然,除此之外,像猛虎破柙這類需要准備的高爆發主動輸出技能也是可以選擇的。

漢尼拔是頂級英雄毋庸置疑,但其非常吃技能配置,不但自己對技能要求極其苛刻,對隊友的搭配以及隊友的技能要求也非常高,不是土豪或者沒有到大後期,還是不推薦使用。

在隊伍配置上,在有以上推薦的四個技能之二的情況下,可以代替北條時宗,除此之外,不推薦強行使用漢尼拔。

來源:遊俠網

《文明與征服》漢尼拔技能怎麼搭配 漢尼拔技能推薦 _a770971

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments