《惡靈古堡8》將計就計挑戰完成方法分享

推薦完成地點

蒂米特雷斯庫城堡。

簡易步驟:

①選擇休閒難度。

②獲得【哀傷頭像】後,讓蒂米特雷斯庫夫人在城堡里徘徊。

③在公爵商店處存檔。

④朝著院子走就會遇到蒂米特雷斯庫夫人,引她到中庭(用槍引比較快)。

⑤先稍微削一丟丟莫羅艾卡的血量,然後將其引至合適位置,讓蒂米特雷斯庫夫人的攻擊將莫羅艾卡擊殺。

⑥如果莫羅艾卡沒出現的話,從商人室讀檔重來即可。

這里是完成將計就計挑戰比較合適的場景之一,難度選擇休閒的話更容易完成。只需將莫羅艾卡引到蒂米特雷斯庫夫人的攻擊范圍內,再讓夫人將其擊殺即可。

《惡靈古堡8》將計就計挑戰完成方法分享

提前先削一點莫羅艾卡的血比較好

蒂米特雷斯庫夫人擊殺莫羅艾卡可能需要2-3次攻擊,我們直接用馬格南打莫羅艾卡的話容易打死,因此建議先用小刀或LEMI手槍打一點血。

數據參考:1級升級+配件的LEMI(威力140),一發爆頭+蒂米特雷斯庫夫人攻擊一次可以將莫羅艾卡擊殺。

沒有出現莫羅艾卡→讀檔

莫羅艾卡在中庭大約會出現7-8隻,之後就不會再刷新了。因此建議事先在公爵商店存檔,等到它們不出現的時候讀檔並重復步驟即可。

格擋很重要

在引蒂米特雷斯庫夫人攻擊莫羅艾卡時,基本上都會被夫人攻擊到,不格擋的話很快就會被擊敗,因此建議在格擋狀態下走位,如果被打到了就及時回血。

其他推薦地點

村莊:初次前往村莊時,除了大量的狼人之外,還會出現烏利亞修。可以讓烏利亞修打狼人。

貝內文托宅邸-庭院:攻略貝內文托宅邸後在村莊拿到殘缺的石板,返回庭院出現巨大的精英怪,然後還會出現小怪,可以讓精英怪攻擊小怪。

烏利亞修·斯特雷加戰:在戰鬥期間它會召喚狼人,可以讓他攻擊狼人。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》將計就計挑戰如何完成?將計就計挑戰完成方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments