《原神》魔藥滿原石技巧心得

1.魔藥活動,感覺拿滿原石,難度不大,每階段的四個圖都是銀級以上就行。

2.每局打完可以看下是否拿到銀徽章了,沒拿到的話可以不保存記錄,重新打。

3.左側會有銀徽章的條件,頂部有剩餘時間,超時的話可以重開。

4.每階段的4個圖,隨著挑戰順序增加難度,最後打的圖增加的難度最高。

5.可以先看一下各個階段的怪,先打難打的圖。

6.標准難度就行,原石不要求積分。

《原神》魔藥滿原石技巧心得

7.類似深淵,兩套配隊就夠用,一隊打完要休息一局(下一局不能上場)。

8.感覺給的試用角色練度不高,不如自己有的角色,可以試一下,萬葉很強,心海也能湊合奶。

9.魔藥用處很大,可以根據自己的配隊,把好的魔藥留在後面,不需要配滿魔藥就能開始挑戰,有的非金色魔藥也很有用。

10.第三階段流血debuff挺麻煩,好像是每打死一個怪,全隊都加一層流血debuff,最好帶個奶,經常打著打著全隊都紅血了。

來源:遊俠網

《原神》魔藥研析活動怎麼滿原石?魔藥滿原石技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments