《奧奇傳說》龍神試煉玩法攻略

一、玩法概述

活動時間:2022年1月14日~3月3日

全新boss挑戰玩法[龍神試煉]來襲!此次挑戰分為「初之試煉」、「進之試煉」(*均為boss戰,使用自己/系統精靈上陣挑戰boss),參與試煉與完成相關任務可獲得龍之幣,龍之幣可在商店中兌換夢之隊、夢之隊神器裝備及夢之隊覺醒魂等道具喲~

「初之試煉」為教學關卡,揭秘如何使用夢之隊完虐BOSS。此關卡共有5關,使用夢之隊擊敗boss即可通關成功。

「進之試煉」在完成初之試煉的全部關卡後解鎖。分為龍神試煉、夢之隊試煉2種模式,共有5個關卡。龍神試煉:使用小奧奇自己的精靈挑戰boss,根據傷害量結算獎勵;夢之隊試煉:使用夢之隊挑戰boss,根據傷害量結算獎勵。

二、初之試煉

在「初之試煉」中,奧奇們會獲取關於夢之隊合體、站位的教程。戰鬥方式是boss戰,小奧奇上陣系統精靈夢之隊挑戰boss,擊敗boss後可通關。

《奧奇傳說》龍神試煉玩法攻略

三、進之試煉

[龍神試煉模式]

在「進之試煉」的龍神試煉模式中,需要小奧奇先上陣自己的背包精靈挑戰boss,根據對boss造成的傷害量結算獎勵。每個關卡在每周的固定天數內開放,每日挑戰次數有限。

[夢之隊試煉模式]

在「進之試煉」的夢之隊試煉模式中,小奧奇使用系統提供的五隻夢之隊精靈挑戰boss,根據對boss造成的傷害量結算獎勵。每個關卡在每周的固定天數內開放,每日挑戰次數有限。

《奧奇傳說》龍神試煉玩法攻略

四、獎勵

小奧奇可通過[龍神試煉][每日任務][養成任務]三個模塊獲取龍之幣。

龍之幣可在活動商店兌換夢之隊精靈、夢之隊神器裝備、夢之隊覺醒魂等道具喲。

《奧奇傳說》龍神試煉玩法攻略

來源:遊俠網

《奧奇傳說》龍神試煉怎麼打 龍神試煉玩法攻略 _a770897

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments