《地下城堡3魂之詩》地下城堡3米諾的巨神兵刷臉攻略

打法攻略

1.傀儡的群傷扛不住,所以吃3個抗寒冰加3的食物,鑄魔人狂暴buff消失時釋放,堅韌buff+7全抗持續釋放,關攻擊,以免掉堅韌buff失去的間隙被群秒掉。

2.奶媽都用群奶,關單奶和攻擊,便於刷巨神兵用。

3.刷傀儡6個戰吼逐步吼完,然後存豆,一般情況傀儡剩下的血足夠存滿6豆,鑄魔人半路掛了視存豆數量和傀儡剩餘血量選擇復活,不復活也無所謂,確保傀儡死後有6豆,其餘5人都在,娜娜的暗流有6層,最好是8或9層。這個是難點,需要刷臉。

4.等巨神兵出手一次後迅速用完6豆,及時破巨神兵的免疫負面狀態,運氣好的話6豆用完,晨星能把恐懼給巨神兵加上,這個幾率還是挺大的,在此狀態下只要巨神兵不出暴擊,是秒不了人的,所以祈禱把少年。鑄魔人工具人的作用已發揮,品格才30,此時活不了的,不用管他。

5.此時進入拉鋸,只要時間夠,有豆就開吼,我的娜娜在殺巨神兵的時候暴擊才4000W,白嫖了2次戰吼,然後就過了。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3米諾的巨神兵刷臉攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》米諾的巨神兵怎麼刷 地下城堡3米諾的巨神兵刷臉攻略 _a770909

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments