《天諭手遊》業剎技能搭配攻略

一、PVE技能搭配

雷刃和毒刃兩個派系其實都可用於PVE,不過當前的PVE環境下,雷刃因耗時短爆發高而更加適配。

比如在無盡秘境這類考驗輸出能力的副本中,選擇無盡秘境(氣絕額外傷害)BUFF,隊伍通過職業技能搭配可以快速打出氣絕。

雷刃在Boss氣絕時打出超高爆發傷害,這是毒刃無法擁有的優勢。

《天諭手遊》業剎技能搭配攻略

普通技能

【絕域】【血刺】【鏈舞】【鏈縛】【潛影】【疾影】

無雙技能

【刃-致命】 【滅-絕陣】或【戮-神滅】

【滅-絕陣】的總傷害較高,但整體需耗費3-4秒的時間打完。

【戮-神滅】的總傷害略遜一籌,勝在僅耗費1-2秒的時間打完,以及50%額外對怪傷害,更適合秘境爆發。

PVE中的技能輸出循環

【疾影】起手,【絕域】【鏈縛】持續傷害技能跟上,【潛影】【疾影】雙生增益開啟,剩下的時間隨意開火吧。

第一天賦抉擇

【待時而擊】,背後造成額外傷害,副本當之無愧。

第二天賦抉擇

【魅影無蹤】,提升【潛影】持續時間,延長爆發時間。

第三天賦抉擇

【弒影之道】,業剎的專屬核心,提升技能連擊率,配合【疾影】技能的Buff效果,小技能肆虐傾瀉由此開始。

第四天賦抉擇

【疾雷狂刃】,能夠大大提升施法速度。

優先點滿【弒影之道】,然後是【待時而擊】與【疾雷狂刃】,【魅影無蹤】的優先級排最後。

爆發階段我們需開啟【潛影】與【疾影】兩個增益技能使傷害最大化,分別提升大量的致命率與100%物理急速。

配合雷刃【疾雷狂刃】天賦提升31%施法速度,達到高爆發,高頻率,低耗時,使整個爆發周期縮短。

需要提到的是,針對無盡秘境,如果隊伍職業配置得當使氣絕條速度更快,

第三天賦可以攜帶【破敵雷刃】(BOSS是霸體),

第四天賦可以攜帶【殺意絕影】全面增加氣絕時業剎的爆發傷害。

二、1v1對戰

業剎身為刺客的生存法則就是迂迴、拉扯,飄逸的穿梭於核心戰場中,規避傷害,伺機而動。

所以在技能的選擇上,會更偏靈活及控制。

《天諭手遊》業剎技能搭配攻略《天諭手遊》業剎技能搭配攻略

天賦抉擇為【利劍開刃】【疾影無形】/【星甲化傷】【弒影之道】【疾雷狂刃】,使業剎的進退更加自如。

優先點滿【弒影之道】,多餘點數分配其他天賦。

思路及打法

近戰職業要懂得如何規避傷害,何時切入戰場,時機的選擇決定了你的存活時間,所謂刀尖舔血正是如此。

【潛影】起手,貼身接【鏈縛】【鏈舞】【血刺】。

根據情況選擇爆發無雙的時機與【疾影】霸體的施放。

結合【影擊】的位移來達到退出戰場的效果,反之則【影擊】起手,【疾影】時間抓死,【潛影】離場。

靈活永遠是近戰職業的主旋律。

這里重點介紹下業剎的靈魂核心技能【影遁】,在輸出中靈活穿插好此技能是業剎的靈魂。

2秒時間內免疫控制且反彈所有單體鎖定技能,如聖堂龍窩,炎天震地雷,天昭凌突,流光虛空流轉。

在1V1中看好對方控制技能抬手,可以瞬間達到攻防轉換的反制效果,當之無愧的靈魂技能。

無雙技能搭配上,【魂-燃血】是一個優秀的野戰生存技能。

啟動快,殘血使用可回復大量已損失生命,並在10秒內提升攻擊力。

需注意的是啟動時將在10秒內損失每秒1%最大生命值。可謂雙刃劍,向死而生。

無雙【戮-神囚】是一個優秀且接近完美的控場技能,大范圍AOE兼顧3秒控制。

且釋放期間免疫所有控制效果,配合隊友可以打出不錯的收割效果。

戰場核心的主宰者,進攻的號角由你吹響。

而【滅-鎖魂】是很強勢的單體Debuff技能,適合面對高防禦、高減傷、高爆發職業。

三星無雙由於啟動過慢,不一定適配小規模戰場的快節奏,在此就不做介紹了。

大道三千殊途同歸,單挑也是一樣,雷刃只需要博弈好對方的霸體真空期,結合熟練度打出高額爆發,進退自如就可以了。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》業剎技能搭配攻略 業剎技能怎麼搭配 _a770791

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments