《精靈魔塔》淬煉系統攻略 武器皮膚強化介紹

淬煉是針對絕世神兵武器皮膚的強化系統。

在我們獲得絕世神兵等級的武器皮膚後,可以花費武器結晶和藍鑽對其進行淬煉。

幻武召喚獲取重復的武器皮膚時自動轉化,亦可通過許願池抽獎或購買禮包獲得。

淬煉後武器皮膚的屬性加成將會大幅增加,並且武器皮膚攜帶的獨有技能也會被強化。

《精靈魔塔》淬煉系統攻略 武器皮膚強化介紹

英雄上場需要攜帶武器,法師攜帶法杖,戰士攜帶大劍。

這兩個武器都可以進行進一步的強化哦,接下來就跟大家講講武器強化的方式。

【武器皮膚】是提升戰力最快的手段,絕世神兵的武器皮膚除了帶來數值上的提升以外還會賦予我們角色新的攻擊效果。

大家在通關2-1後可以獲取贈送的十連抽,可以去【武器聖殿】抽取武器皮膚來提升戰力。

完成每一章的探索任務、精英幻塔獎勵、許願池活動獎勵和禮包都可以獲取武器抽獎券,想要快速提升戰力的玩家不可錯過。

《精靈魔塔》淬煉系統攻略 武器皮膚強化介紹

來源:遊俠網

《精靈魔塔》淬煉系統攻略 武器皮膚強化介紹 _a770825

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments