《天諭手遊》白帝陛下冒險歷程攻略

一、觸發地點

帝都(1504,519),理二二八號旁的白貓

《天諭手遊》白帝陛下冒險歷程攻略

二、任務流程

1、在帝都(1504,519),看到一隻白貓在理二二八號旁撲騰,之後理二二八號忽然停止了運作。檢查後得知這個傀的心不見了,需找回丟失的「心」。

2、我們在白貓消失(1496,529)的地方使用探查。根據白貓的腳印,我們在前往白帝石碑和靜心亭找找。

3、我們先去靜心亭附近,與碑靈(1478,553)對話隨後根據指引在靜心亭與學生進行對話。

4、對話得知之前有隻白貓但不幸去世,然後我們前往白帝石碑(1487,656)。經過與學生對話後得知,她們認為我看到的是白貓的靈魂,但她們提到了宇文覺院長,我們去找院長。

5、在帝都(1680,505)處,點擊「小眼睛」獲得「貓貓對講機·測試版」,然後我們需要等待宇文覺院長上完課才能進行咨詢。在宇文覺院長下課, 黃昏 與白貓和宇文覺院長進行對話,得知傀的心在白貓身上,對話結束後獲得「理二二八號替芯」。

6、然後我們回到帝都(1505,520),對傀的心進行替換。

7、根據後續的對話進行,獲得藏品「理二二八號之芯」,歷程完結。

《天諭手遊》白帝陛下冒險歷程攻略

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》白帝陛下怎麼做 白帝陛下冒險歷程攻略 _a770779

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments