《遊戲王:決斗連結》預組卡組青眼進化全卡表

一、推薦卡

青眼雙爆裂龍

此卡可以既可以通過融合特殊召喚,也可以通過將怪獸區的兩只「青眼白龍」送入墓地來特殊召喚。此卡向對手怪獸攻擊的場合,如果那隻怪獸沒有破壞,則可以將其除外,且此卡不會因戰鬥而破壞,使得比此卡攻擊力低的怪獸會被此卡戰鬥破壞,比此卡攻擊力高的怪獸會被效果除外,可謂是任何敵人都能粉碎。

龍魔導的守護者

此卡召喚·特殊召喚成功時,可以舍棄1張手牌,將卡組中的「融合」通常魔法卡加入手牌。可以把額外卡組1隻融合怪獸給對手觀看,從自己墓地選那隻怪獸有卡名記述的1隻融合素材怪獸里側守備表示特殊召喚。可以先將怪獸舍棄,再將其特殊召喚上來,再發動「融合」魔法卡融合召喚!

二、組合範例

「龍魔導的守護者」x「青眼白龍」x「青眼雙爆裂龍」

召喚「龍魔導的守護者」,舍棄「青眼白龍」,從卡組將「融合」加入手牌。發動「龍魔導的守護者」的效果,展示「青眼雙爆裂龍」 ,將「青眼白龍」從墓地中里側表示特殊召喚。里側表示的「青眼白龍」既可以用「爆裂龍息」解放,來破壞對方場上所有3000守備力以下的怪獸,也可以發動「融合」將場上和手牌中的「青眼白龍」融合,融合召喚「青眼雙爆裂龍」 來粉碎你的對手!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》預組卡組青眼進化全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》青眼進化值得買嗎 預組卡組青眼進化全卡表 _a770741

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments