《足球經理2022》避免被逆轉方法介紹

你在領先後,會出現提示對方更加積極了,或者更加謹慎了。更加積極了,說明對方調整了心態,那麼,可以選擇調整或不調整,這個和當時的情況,和兩隊的戰術都有關,當然,很多情況下可以直接調整心態,電腦提高心態後,玩家也相應的提高心態,進攻調整為全力進攻,可以有效的避免被電腦壓制和逆轉。

對攻客場太吃虧了而且能力不行死得很快。一般來說如果能力強就對攻,能力不行就防反。至於不調整的不變應萬變要麼就是剛開場需要再看看,要麼就是剛調整就不亂動了。

有時候,對方提高心態壓上進攻,你降低一點心態打控制,打反擊,效果也會更好,這個不是一句話能說清的,還是要看具體情況了。

《足球經理2022》避免被逆轉方法介紹

比如對方是2個邊路前插更加積極了,傳威脅球更加堅決了,反擊速度更加快了,還是比賽節奏加快了,這個都可以通過全場畫面看出來。然後再配合你自己的原有戰術去調整。

同道理設置2個出球中後衛也是這個原因,多一個能出球的人,不是過多大腳。

但是面對壓迫,最好的辦法就是:加快比賽節奏,偏長的出球方式,拉開進攻陣型寬度,不要防守區域出球,前場多一個強力接球策應點,你看你能滿足幾個,就點幾個,當然是在自己熟練這些的基礎上。

來源:遊俠網

《足球經理2022》怎麼避免被逆轉?避免被逆轉方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments