《死亡細胞》dlc王後與海玩法技巧

開局會有個觸手給你放個紙條,去猛毒下水道找一個小劇情區域,然後轉走壁壘去港灣。

港灣里有個劇情房間進去打個怪獲得新寵物然後搜最里面那個床拿鑰匙。

然後往城堡走就行,記得不要進城堡,打完第二個boss之後在過場房間里會有個新門,拿鑰匙開門有個類似不死海灘美術風格的劇情過度場景,順著走上章魚哥的船進新關卡。

新關卡船骸賊大,是個往下走的關卡,很大很曲折,陷阱不多,只有偶爾下面艙底會有刺。(開門有個封死的房間里有倆抱腿怪碰不到但是可以用巨人哨子打死,不掉東西)。

《死亡細胞》dlc王後與海玩法技巧

記得多打兩個怪湊張地圖然後看地圖會標出藏分叉鑰匙的地方,用分叉鑰匙開本關的特殊門拿到我大哥無敵的三叉戟。

然後就可以走了,燈塔關要往上走會有火燒屁股,被燒到就類似掉小懸崖,會掉血然後被往上傳送。

體感往上燒的速度不是恆定的,而是某種觸發式的(因為我爬的應該已經很快了,不過也有可能就這麼難),這關最好有個攻速快的武器,不然拆隔板往上爬有點麻煩。

三個boss好像會掉不一樣的圖紙(應該就是早先解包的那幾個,一個擊退紫弓,一個短手雙刀,一個連枷還是流星錘),走進門之前門口還會跳皮膚圖紙。

來源:遊俠網

《死亡細胞》王後與海地圖怎麼玩?dlc王後與海玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments