《深岩銀河》電漿連爆飛彈配置方法分享

連爆飛彈目前問題是打大怪刮痧,對水母蜂蛹拉夸,小怪傷害打不全浪費,只有對益蟲蠅比較順手,但是考慮到他對大怪的點燃效率其實比正常火箭炮能高出兩倍左右,所以我試著帶個點燃搭配易燃玩玩看了。

副手易燃點爆炸子彈主要是為了配合毒素加點來對地面敵人進行控制,而且由於連爆飛彈本身優異的對空能力,我還可以去把易燃的備彈拉慢。同時由於易燃彈藥的傷害加成對爆炸傷害也有增加。所以打禁衛速射典獄長的時候反而還增加了容錯率。

《深岩銀河》電漿連爆飛彈配置方法分享

黏雷則主要是處理水母與蜂蛹用的。

我覺得電漿飛彈的思路應該是,命中一次直接傷害,一次爆炸傷害,穿過後打在地面上爆炸再一次爆炸傷害,這就是最低的心理預期了,至於穿透多餘兩個,爆炸傷害疊加多餘三次以上,那就是驚喜。

順便說一個操作技巧,對於發射出去的飛彈,當切換到主武器時,電漿飛彈的目標是準星,且朝著準星飛行;如果準星里有蟲子,那就圍著蟲子反復穿透盤旋;如果這時候切其他武器,電漿飛彈會圍著最後瞄準的蟲子所在的坐標點反復穿過盤旋。

《深岩銀河》電漿連爆飛彈配置方法分享

來源:遊俠網

《深岩銀河》電漿連爆飛彈怎麼配?電漿連爆飛彈配置方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments