《戰神4》隱藏斧柄獲取流程

要找到這個寶藏必須站在金色的圈子里,朝提爾的神殿看。現在看向左邊的火盆,再看回提爾的神殿,再看向右邊的火盆,再看回左邊的火盆。

看向左邊的火盆再看向提爾的神殿,再向你腳下的地板看,再看向右邊的火盆,再看向左邊的火盆,最後再看向提爾的神殿。

如果用方向來代表,即:前→左→前→右→左(第一次鍾聲)→前→下→右→左→前(第二次鍾聲)。

《戰神4》隱藏斧柄獲取流程

觸發順序為:看向提爾的神殿→看向左邊的火盆→看向提爾的神殿→看向右邊的火盆→看向左邊的火盆(第一次鍾聲)→看向提爾的神殿→看向腳下的地板→看向右邊的火盆→看向左邊的火盆→看向提爾的神殿(第二次鍾聲)。

中途操作失誤的話,到門外重新進來再試,正確操作就會在第二次鍾聲響起時出現【界域裂隙】,從裂隙中獲得隱藏斧柄「古老禁忌之柄」。

來源:遊俠網

《戰神4》隱藏斧柄只有一次機會嗎?隱藏斧柄獲取流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments