《創造與魔法》創造與魔法維魯火山進入方法介紹

進入方法

新增進入地底的入口,玩家可由維魯火山裂開的縫隙進入地底探索。

維魯火山介紹

1、因處於火山地帶且位於地下,相比於其他其餘形成了獨特的自然氣候,溫度極高,更有熾熱岩漿流動。

2、冒險者不小心碰到可是非常危險的。但即使惡劣的環境下,依然存在著大量生命。

3、而在地底的更深處,被開采過的礦洞,猙獰的怪物,失落的古城,埋葬了不為人知的秘密。

4、順著火山噴發後地表裂出的幽深縫隙向里探尋,冒險家們這次又會有怎樣的奇遇?

5、無法安息的舊日亡靈的囈語,還是被封印於此的凶獸的怨憤嘶嗥?來吧!由此,進入失落頹圮之城;由此,進入地火永劫之深淵!不要為地底的黑暗而絕望,新的希望之城就矗立在光明的前方!

《創造與魔法》創造與魔法維魯火山進入方法介紹

來源:遊俠網

《創造與魔法》維魯火山怎麼進入 創造與魔法維魯火山進入方法介紹 _a771365

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments