《金鏟鏟之戰》2.1a帝騎陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

不詳之刃(卡特琳娜)/青丘靈狐(阿狸)/馭影雙生(千珏)/仙靈女巫(露露) /帝國之手(德萊厄斯)/邪惡小法師(維迦) /聖錘之毅(波比)

《金鏟鏟之戰》2.1a帝騎陣容攻略

2.裝備

主c不詳之刃(卡特)

『狂徒鎧甲/水銀/海克斯科技槍刃』

三者缺一不可。首先是狂徒。

卡特過於薄弱的身板使狂徒鎧甲對她來說就像「如魚得水」。卡特在技能啟動之前有很長一段的「真空期」。只能a人和挨打。對於如此薄弱的小身板,很容易倒在技能開出來之前。所以這件裝備的必要性就非常高了

其次是水銀

在游戲中後期,各種陣容都會攜帶「控制單位」來限制敵方發揮。這時候水銀就顯得具有價值了。卡特在釋放技能過程中是可以被」控制單位「打斷的,從而無法清除敵方後排單位導致整場游戲的失利。

最後是科技槍

科技槍這件裝備同樣是為了技能能完整釋放以及「多次開大」選擇的裝備。卡特的技能傷害非常高,有狂徒鎧甲有足夠的容錯開出大招,而科技槍能將扣的血全部回滿,這就是他的作用。

主坦聖錘之毅(波比)

同樣是作為一張三費卡,可以和卡特,小法一起賭出來追至三星。在三星的情況下,波比的戰鬥力也不容小覷。作為約德爾人的他不僅可以完美承擔團隊的核心前排單位,打出來的輸出也可圈可點。是一種非常優秀的前排單位卡。

副C邪惡小法師(維迦)

小法在三星時的輸出是非常恐怖的,想必各位弈手也是有目共睹的。

《金鏟鏟之戰》2.1a帝騎陣容攻略

二、運營攻略

核心打法

核心在於不詳之刃(卡特)的單卡強度依舊非常高, 2星神裝不詳之刃做好對位能完全能拖到陣容成型。

陣容優劣

首先這套陣容不會有明顯的疲軟期,卡特這張單卡的實力過去強大,在2-3階段只需一件狂徒鎧甲即可輕取對手。

而到了中後期,3星卡特或是超高質量的團隊陣容也可以輕而易舉的將一切陣容拿下。

劣勢,這套陣容對於卡特的「對位」的要求是非常苛刻的,跳空≈失敗。所以「熟練度」也成為一個重要的指標。

開局第一件裝備:★『巨人腰帶』>『拳套』『魔抗斗篷』『暴風大劍』『無用大棒』

這套陣容中的不詳之刃對裝備的要求是非常高的,狂徒鎧甲(狂徒)、海克斯科技槍刃(科技槍)水銀(水銀),缺一不可。但是散件裝備的重復度就很低,唯一重復的腰帶再當前版本需求量非常低,很容易在選秀中拿到。而其他裝備容易從野怪中掉落,不會像重復需要三把同樣的散件那樣對裝備要求苛刻。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.1a帝騎陣容攻略 帝騎約法怎麼玩 _a771275

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments