《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日刺水母特種型加點攻略

加點攻略

1.刺水母集能量傷害,打擊中後排,高速為一體,可加入845隊補充輸出,亦可加入純能量傷害背刺隊打出高額傷害,除了脆和人口略微高了一丟丟,其餘也沒有什麼缺點。接下來介紹一下推薦的加點點法,由於護衛艦技術值易於獲取,就不說先點什麼後點什麼了,直接給大家說一下完整版的點法。加點:不論怎麼點,鎖定速度必點。

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日刺水母特種型加點攻略

2.第一種,2x傷害+2x冷卻時間,無人機脫離母艦作戰時間比戰機和護航艇都要短,所以冷卻時間是必點的。

3.第二種:1x傷害+2x冷卻時間+策略,這種加點只適用於背刺隊,因為開戰前無法得知自己交戰的敵方艦隊是否有航母,所以犧牲一個強化槽位去賭機率總歸不太穩重,但是背刺隊會提前知道情報選擇性攻擊,完全可以點上策略技能。

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》刺水母特種型怎麼加點 無盡的拉格朗日刺水母特種型加點攻略 _a771237

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments