《金鏟鏟之戰》2.1a換形游俠陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

北地之盾\狻猊之心\蛛後\曙光神將\未來守護者\迅箭\臻冰之箭,7人口完全成型,是圍繞著迅箭來賭的賭狗陣容。

3換形師:變身時獲得額外屬性(15攻擊力15%法術強度40%額外最大生命值)

2游俠:每過6秒,所有游俠就會獲得3秒的攻速提升效果

2北地:普攻命中有一定時有一定幾率造成1.2秒的眩暈效果(20%幾率)

2仙靈:普工有30%幾率減少目標20發力並回復自身法力值(回復15法力)

2護衛:護衛為附近的提供40護甲(可疊加)

《金鏟鏟之戰》2.1a換形游俠陣容攻略

2.裝備

主C迅箭:最優出裝『無盡/法爆/女妖之爪』

無盡給迅箭提供了高額的暴擊幾率與暴擊傷害加成,法爆則是可以讓攜帶者的技能可以暴擊並提供一定的暴擊傷害加成,搭配著無盡可以讓迅箭打出保鏢的傷害。女妖之爪為攜帶者和同排一格內的友軍提供一個敵人技能傷害和效果的護盾,這件裝備極大程度的提高了後排的保命能力

副C臻冰之箭:『羊刀/巨殺』

羊刀可以為臻冰之箭提供高額的攻擊速度加成,高額的攻速可以讓臻冰之箭更頻繁的出發北地的眩暈效果。巨殺讓臻冰之箭在面對高生命值的敵人時更好的打出傷害。

主坦未來守護者:最優出裝『狂徒/板甲』

沒有特定的裝備需求,肉坦裝備即可

多餘的前排裝備可以選擇給北地之盾和曙光神將

《金鏟鏟之戰》2.1a換形游俠陣容攻略

二、運營攻略

陣容優劣:這套陣容的輸出能力無論是打脆皮陣容還是打肉坦陣容都是非常的快,而且沒有多少人把2費棋子當作主c,也就是說並沒有多少人跟我們搶牌,所以我們的迅箭還是很容易3星的。且換形師搭配著護衛使得前排的坦度是非常高的,可以為迅箭提供良好的輸出環境。

劣勢在於天罰弩神的裝備對暴擊的需求度太高了,那麼多的暴擊並不是特別好拿,很可能我們已經有了迅箭但是裝備並沒有達到讓他c的要求,那他的輸出就會大打折扣。

開局第一件裝備:★『暴擊』>『大劍』

開局有暴擊一定要拿暴擊,迅箭的無盡與法爆的優先級較高。沒有暴擊的話可以拿肉坦裝備給前排來保證血量健康。

賭迅箭的運營方式跟其他賭的陣容差不多,在迅箭來的多的情況下,打完石頭之後即可搜出3星,之後我們可以選擇強勢陣容或者羈絆來追求連勝。然後通過上人口的方式來增強陣容強度。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》換形游俠怎麼玩 2.1a換形游俠陣容攻略 _a771241

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments