《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日CAS066載機型加點攻略

CAS066載機型加點攻略

1、相比於通用型去掉了一門對艦火炮,對艦傷害略有降低,但是新增了護航艇。載機型066總的來說性價比較低,沒有亮點,而且也只能帶兩架護航艇,可能唯一的意義就是讓沒有航母或者別的方法攜帶護航艇的玩家能攜帶護航艇在輻射區中進行作戰。

2、推薦加點:機庫中的鎖定速度、傷害收益較高,其次是降低被命中率、冷卻等屬性。

3、飛機分為護航艇、戰機和無人機,其中護航艇脫離母艦可長時間作戰,所以先點冷卻速度的意義不大,無人機是脫離母艦後作戰時間最短的。

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日CAS066載機型加點攻略

CAS066炮擊型加點攻略

1、單從面板來看,炮擊066的單發傷害極高,除了配備重型裝甲的ST59,別的艦船護甲在這門主炮經過強化後都可以輕松擊穿。

2、但是擁有著高額單發輸出的炮擊066命中率卻很低,由於策略的存在,只有在攻擊護衛艦時才能勉強達到合格的命中率。作戰中可以配合穀神星支援型、狩獵者戰術型提供的命中率buff,用以提高一部分傷害。

3、推薦加點:由於軌道炮初始傷害已經非常高,加點只需要點上策略、命中率、冷卻即可(命中率必點,炮擊型命中率只有約50%)

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日CAS066載機型加點攻略

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》CAS066載機型怎麼加點 無盡的拉格朗日CAS066載機型加點攻略 _a771253

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments