《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日牛蛙轟炸機加點攻略

加點攻略

1、在裝甲系統,加點建議為:提升戰機裝甲(優先,因為加滿技能需要的技能點不多,而且能很有效的提升自身生存空間)+裝甲血量(如果有技能點多的土豪可以考慮一下,這只是錦上添花罷了,一般的平民玩家幾乎不可能有那麼多技能點)。

2、除了裝甲系統,動力系統同樣可以提升牛蛙轟炸機的生存能力。動力系統:滿點艦船閃避(最高提供百分之八的全武器閃避)+索敵時間縮短(減少在天上漫無目的亂飛的時間)

3、最後轟炸機牛蛙的主武器,也是其唯一的攻擊手段:投彈系統。前文提到了雖然該戰機的攻城評級與對艦評價並列為A,但我卻不推薦大家去提升牛蛙轟炸機的攻城性能,因為除了土豪之外,一般的平民玩家很少會有一大堆戰機,所以做不到「各司其職『』。

4、裝配思路為:魚雷傷害(提升傷害不用多說)+魚雷暴擊傷害(提升單發傷害在有限的命中次數中打出高額的傷害)+魚雷命中(減少傷害的浪費,提升精準度,使每一發都能命中目標)+魚雷冷卻(縮短開火冷卻時長,短時間內投射更多的彈藥以提供輸出)。

5、那麼投彈系統就還剩下最後一個技能位了,該不該升級主技能呢?這個要根據個人情況決定,畢竟不是人人都有那麼多技能點,所以這個主動技能也只是錦上添花,雖然主技能上寫著優先攻擊超主力艦,但因為牛蛙轟炸機的攻擊序列中排位第一就是航母,所以點不點其實都無所謂。

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日牛蛙轟炸機加點攻略

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》牛蛙轟炸機怎麼加點 無盡的拉格朗日牛蛙轟炸機加點攻略 _a771255

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments