《原神》2.4雷傷刻晴攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色陣容

隊伍組成為刻晴北斗(北斗對群,菲謝爾對單)行秋班尼特

二、武器配裝

刻晴帶滿精黑劍/滿精匣里龍吟/斫峰之刃和平雷4件套。

行秋EQ,班尼特Q,刻晴Q,北斗Q,然後刻晴E站場,3普攻1重擊或2普攻1重擊,合理分配體力,把握好時機切出北斗彈反再切回刻晴站場。利用感電削韌和刻晴的普攻重擊能夠持續對對方造成硬直,從而創造較好的輸出環境,雙雷互充和雙雷共鳴能夠保證後台北斗的充能。

刻晴北斗(北斗對群,菲謝爾對單)香菱班尼特,刻晴帶滿精黑劍/斫峰之刃如雷+角鬥士。和上面的感電隊基於同樣原理,利用超載創造輸出環境,輸出流程同上。班尼特香菱加火共鳴的同時能夠互充,保證香菱充能。

三、陣容解析

雷刻晴隊由於位置緊張往往缺少減雷抗,不如物刻晴自帶超導減抗,但高命刻晴仍然推薦雷刻打法,物刻只適合低命

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.4雷傷刻晴攻略 雷傷刻晴怎麼配裝 _a771229

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments