《戰神4》穆斯貝爾海姆試煉打法攻略

穆斯貝爾海姆一共有6項試煉,每項有3種難度(普通、困難和逆天)。第一次挑戰時,通關前一項試煉的普通+困難難度才能開啟下一項挑戰。

完成前5項試煉後即可對戰女武神,擊敗她之後就能解鎖逆天難度,在逆天難度下,每完成一項試煉即可拿到一把鑰匙,一共可獲得5把,但只需要3把鑰匙就能開啟第六項試煉,挑戰簡單難度就好。

這里推薦挑戰試煉2、試煉3和試煉5。

如果覺得難,那麼最好穿上一套6級或7級的護甲(完成布羅克和辛德里的任務可解鎖一套6級的護甲,從尼福爾海姆能拿到一件7級護甲)。

試煉1:

普通:在規定時間內殺死所有敵人。

困難:快速且連續擊殺敵人。

逆天:不受到傷害。這個難度非常高,建議跳過。最後還會出現一個遠古屍鬼BOSS,攻擊它的胸口即可。

試煉2:

普通:存活5分鍾。

困難:敵人會迅速恢復所有生命值(需要一擊必殺)。

逆天:在規定時間內殺死所有敵人。推薦挑戰此項試煉,等級達到6級以上後,使用符文攻擊就能輕松擊殺敵人。

試煉3:

普通:擊殺雜兵以破除精英怪的護盾。

困難:在金環的范圍內擊殺敵人。

逆天:在金環的范圍內擊殺敵人。推薦挑戰此項試煉,使用群攻符文即可同時對多個敵人造成傷害,也可以用混沌雙刀將敵人拉過來攻擊。食人魔出現後,把所有的技能全甩給它,然後用重拳終結。

《戰神4》穆斯貝爾海姆試煉打法攻略

試煉4:

普通:擊殺100個敵人。

困難:不要讓敵人碰到阿特柔斯(三次機會)。

逆天:敵人會迅速恢復所有生命值(需要一擊必殺)。建議跳過,這類挑戰很煩。推薦空手攻擊,打暈後進行終結攻擊即可。

試煉5:

普通:每擊殺一個敵人都會延長剩餘時間。

困難:不受到傷害。

逆天:每擊殺一個敵人都會延長剩餘時間。推薦挑戰此項試煉,一直使用符文攻擊即可輕松消滅敵人。

試煉6:在8分鍾內擊殺50個敵人。

來源:遊俠網

《戰神4》穆斯貝爾海姆試煉選哪三個?穆斯貝爾海姆試煉打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments