《戰神4》利維坦之斧升級方法

本文編譯自Powerpyx。

利維坦之斧的初始等級為1級,最高等級為6級。升級利維坦之斧需要用到材料「冰凍火焰」和1個「尼福爾海姆的冰冷迷霧」。

擊敗主線流程中的BOSS即可獲得4個冰凍火焰並將斧頭升至5級(不用擔心錯過)。如果忘了撿材料,那麼可以去商店頁面中的「丟失物品」里找一找。

想要將斧頭升至6級,就得拿到「尼福爾海姆的冰冷迷霧」並用它在商店中換取最後1個冰凍火焰。

尼福爾海姆的冰冷迷霧獲得方法

消耗5000迷霧回音打開尼福爾海姆中央房間的寶箱即可獲得。

詳細步驟:

  • 首先需要解鎖尼福爾海姆,為此需要找到4個符文對照盤碎片,詳情請參考這篇攻略
  • 進入尼福爾海姆後,進入商店和辛德里交談,他會發布一個任務「伊瓦第的作坊」,完成此任務即可進入尼福爾海姆的中央房間。
  • 我們需要打開的寶箱位於房間左側,消耗5000迷霧回音即可打開。接下來就需要去尼福爾海姆迷宮刷材料了,這里的迷宮結構是固定的,但里面的寶箱、陷阱和敵人都是隨機刷新的。打開迷宮中的寶箱或售賣敵人掉落的資源都可以獲得迷霧回音。需要注意的是,只有從迷宮中或者出來才行,如果不小心死掉了,那已經拿到的東西都會消失。攢夠5000迷霧回音後,打開下圖所示位置的寶箱即可:

《戰神4》利維坦之斧升級方法

  • 最後前往商店,用「尼福爾海姆的冰冷迷霧」兌換最後1個冰凍火焰,然後就可以將斧頭升至6級了,同時還會解鎖獎盃【物超所值】。

來源:遊民星空
作者:不能天使《戰神4》利維坦之斧升級方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments