《覓長生》疊毒流神通功法搭配心得

疊毒流前期生存力捉雞,武器防具飾品推薦全部疊護盾,疊毒也可以,遇到打不過的就氪玄武,補靈丹什麼的。遁速丹一定要吃滿,越階的時候被先制的話基本就無了。

功法金丹前隨便吧,想多疊毒拿個青蛇要訣+五毒蝕心絕,覺得不夠肉帶神玄煉體什麼的。神通帶引毒咒,寄杖訣,青蛇勁。其他隨便 運氣術,五行印,五毒攝魂陣,五行顛倒術,大五行陣,聚靈陣什麼的都可以。

金丹後選擇有點多,我自己的感覺是拿不準的話堆靈氣總是沒錯的。

核心神通五毒咒,前幾回合不死後面就無敵的回血神通化血毒掌;同時推薦點出氣道靈氣上限配合御水訣+濫觴回靈氣。

功法可以選擇帶個血毒經,修煉速度快,配合引毒咒回血前幾回合能有限量的增強苟之力。

《覓長生》疊毒流神通功法搭配心得

龍象吞海可有效加強濫觴效果,可選陽春百花訣配合自製4debuff令增加靈氣獲取,靈紋推薦玄武給自己上至少一層纏繞,配合紫霄功進一步增加靈氣獲取。

紫陽混元金丹不穩定,元嬰了又有更好的選擇,不推薦。

木悟道推薦點出噬心,如果是水木金丹或者自己做了純陽權重衣可以考慮學個鶴喙針,自帶水木五行連擊的同時消耗只有2費,可以配合纏繞+紫霄功,九沖圖集和噬心讓對手滯氣到生活不能自理。打小怪推薦帶裂氣斬或者寂滅指。

靈氣還不夠可以考慮帶個真龍九變,每回合開始前清debuff,可以無副作用使用玄靈術,面對同樣疊debuff的敵人有更強的苟之力。ps:力竭消不掉,別想了。

元嬰以後也就多加個玄清天衍錄,苟得住元嬰九變就帶木系功法加靈氣,苟不住就帶護罩/減傷,同時考慮霸體。

防具推薦化神時用到的水木權重衣,通木點出來,帶太乙玄功這類百分比增傷的功法。九沖圖集+鶴喙針來兩下直接上三相脫骨訣就行了。

來源:遊俠網

《覓長生》疊毒流帶什麼神通?疊毒流神通功法搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments