《戰神4》荒原浪人套裝獲得方法介紹

荒原浪人就是穿著盔甲背對著你的精英怪,建議前期別去,等流程中後期戰鬥力差不多了,開了斯巴達之怒一頓軍體拳即可。

這幾個任務或區域必定會遇到原浪人:

主線任務:「魔法鑿子」(必定遇到)。

主線任務:「逃離赫爾海姆」(必定遇到)。

主線任務:「通往約頓海姆之路」——會刷出2個荒原浪人(必定遇到)。

支線任務:「孔雀石里的神祗」(必定遇到)。

支線任務:「家務事」(必定遇到)。

在九界之湖周圍的高塔中能夠遇到更多荒原浪人,還有其他地方也有不少,歡迎大家補充。

《戰神4》荒原浪人套裝獲得方法介紹

荒原浪人盔甲全套所需材料:8個荒原浪人的盔甲碎片+30個荒原浪人的恐怖戰利品。

製作出荒原浪人護甲套裝(包括胸甲、腕甲和腰甲)即可跳杯。

盔甲碎片和荒原浪人的恐怖戰利品這兩種材料均由荒原浪人掉落,從外觀上看,荒原浪人像是穿著重型護甲且手持盾牌的騎士。

擊殺第一個荒原浪人後會解鎖一項功業「人跡罕至的路」,然後在商店中將盔甲碎片交給布羅克或辛德里即可解鎖這套裝備。

在冒險途中會遇到很多荒原浪人,擊殺它們就能拿到製作套裝的材料,如果忘了撿,那麼可以在商店頁面的「丟失物品」里找一找,擊殺4-5個荒原浪人即可獲得足夠材料。

來源:遊俠網

《戰神4》荒原浪人套裝獲得方法介紹 荒原浪人在哪刷?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments