《戰神4》遠古屍鬼套裝解鎖方法

必出遠古屍鬼位置一覽:

主線任務:「亞爾夫海姆之光」(必定遇到)

主線任務:「魔法鑿子」(必定遇到)

主線任務:「回到山頂」(必定遇到)

支線任務:「法夫納的寶藏」(必定遇到)

支線任務:「國王萬歲」(尋找鑰匙時,在大門左邊即可遇到)

河口:在河口邊緣,布羅克商店的下方有一個諾倫三女神寶箱,旁邊就有一個白色的遠古屍鬼。

遠古屍鬼廢墟:這個地方位於米德加爾特,九界之湖的西北方,且只能乘船過去。這里一開始有迷霧覆蓋著,上島後迷霧就會消失。在島上逛一逛就能融到遠古屍鬼。

維瑟嘉德:這個地方位於米德加爾特,九界之湖的東北方。停船的海灘上就有一個遠古屍鬼(而且會以紫色圖標的形式出現在地圖上),如果沒有的話,可以在通關游戲後再來找一找。

《戰神4》遠古屍鬼套裝解鎖方法

製作所需材料:3個遠古屍鬼的心髒+16個遠古屍鬼的石礫。

製作出遠古屍鬼護甲套裝(包括胸甲、腕甲和腰甲)可以解鎖原始成就。

遠古屍鬼的心髒和遠古屍鬼的石礫這兩種材料均由遠古屍鬼掉落,從外觀上看,遠古屍鬼是一種巨大的石頭敵人,且能夠從胸口發射光束攻擊。

擊殺第一個遠古屍鬼後會解鎖一項功業「石之心」,然後在商店中將遠古屍鬼的心髒交給布羅克或辛德里即可解鎖這套裝備。

在冒險途中會遇到很多遠古屍鬼,擊殺它們就能拿到製作套裝的材料。如果忘了撿,那麼可以在商店頁面的「丟失物品」里找一找。擊殺3-4個遠古屍鬼即可獲得足夠材料。

來源:遊俠網

《戰神4》遠古屍鬼在哪刷?遠古屍鬼套裝解鎖方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments