《明日方舟》陣營技能介紹

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《明日方舟》陣營技能介紹,快來看看陣營技能都是怎麼用的!

《明日方舟》陣營技能介紹

黃巾起義

推薦程度:★☆☆☆☆

每買2個武將後的下一個武將花費減2,在前期來說還是不錯的,但是一旦到了對局後期,刷新的頻率會大幅提升,隨之而來的就是負面作用的高額刷新花費。

漢室宗親

推薦程度:★ ★☆☆☆

簡單來說就是增加刷出無雙武將的機率。就目前正式服版本而言,無雙武將(魂將)的價值已經遠不如測試版本,因此這個技能在現在來說,實用性並不高。

江東子弟

推薦程度:★★★☆☆

為燎原羈絆而生的陣營技能。如果選了這個技能,燎原的成型會非常順滑,如果想玩燎原,這個技能會是最優解;反之,選了這個技能等同於羈絆必走燎原,如果不打算玩燎原,則是無用技能。

傳國玉璽

推薦程度:★★★★☆

武神丹也就是地宮里經常出現的那個道具,在清河弈志玩法里可以快速幫助你一個武將直達5火創造優勢。對於大部分陣容來說都可以選這個技能,屬於萬金油技能。

來源:光環助手
作者:展頻小伙、《明日方舟》陣營技能介紹 陣營技能怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments