《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹

一、人物

【乾坤-王者之風】

他身居高位,俯視萬人。廣袤無垠的平原是他的戰場,狂風呼嘯而來,萬物隨之動搖,而乾坤-王者之風卻始終如一的堅定執著,只為堅守內心最深處的使命:心繫天下蒼生,不願折損一兵一卒。

《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹

乾坤-王者之風身穿鋥鋥發亮的堅硬盔甲,這是他身經數戰擁有極高作戰經驗的象徵。一頭中長發和濃密的胡須掩飾著他高貴的地位,不修邊幅的外表下是絕對強硬的內心與靈魂。

二、武器

【SPR208-草原狼】

作為一把改裝上限極高的射手步槍,SPR208無論是中近距離沖鋒還是遠距離架點都能發揮出自身的優勢。

在裝備了JPI輕型一體消音槍管、6倍光學瞄準器3、5發.338大口徑彈匣以及輕型槍栓後,其射程和機動性得到了顯著提升,更適合戰士們進行中遠距離作戰。

《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹

極度自由的改裝空間賦予了SPR208-草原狼更前衛活潑的造型。槍身整體被翠綠色的青草鋪滿,彈匣處可愛的卡通狼貼紙以及槍托處的腳印難免讓對手放鬆警惕,但事實上,中間燃燒著怒火的兇猛野獸才是它的真面目。

【M13-像素紋路】

新手上分必備突擊步槍M13擁有著極易控制的後坐力和優秀的射速表現,成為不少戰士心中的「本命槍」。而在裝備了RTC 重型長槍管、大型擴容彈匣以及斑點握把皮後,更是成為一把高容錯、高續航、易上手的收割利器。

《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹

歡迎回到像素年代!M13-像素紋路槍身印刻著極具復古特色的漿果紅,動態像素風格的裝飾元素點綴其中,靈動俏皮的愛心如雨點般淅瀝落下,給予著戰場上獨一無二的樂趣魅力!

三、其他

御王者之風而來,Thumper-像素紋路、冰鎬-像素紋路、降落傘-像素紋路將與它們的主人一起,叱吒四方、乘風破浪。

《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》王者之風寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》王者之風寶箱怎麼樣 王者之風寶箱皮膚介紹 _a772073

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments