《使命召喚手遊》2022s1排位繼承規則

一、機制調整

在賽季序號上,國服也將和全球完全同步,每年均採用S1-S6的順序,因此下個賽季就為全新的S1賽季啦!

單排vs組排補償

此前有不少戰士反映,單排上分的時候會遇到4人組排的隊友,而對面則是5排「車隊」。對於這種情況,本賽季開始系統將新增補償功能,無論輸贏都會對此類單排戰士給予較大的排位分補償!

而且根據指揮部透露,其實被選中的單排戰士,都是此時匹配池里水平相對更高的戰士。也是因此,希望補償機制能夠讓戰士們拋去後顧之憂,努力致勝!

高分段跨段位匹配

對於全新賽季而言,賽季初期高分段戰士數量不足時,會開啟跨段位匹配功能,但允許單排戰士向下跨段位,以此兼顧匹配時長和對戰的公平性。

組排邏輯優化

除上述調整外,全新排位賽將優化組排體驗,大幅減少敵我雙方存在不同數量組隊的情況,盡量保證對陣雙方組排規模相同,例如雙方都是2+1+1+1或者3+1+1的陣容形式。

加分規則調整

在全新S1賽季中,除了對匹配機製做出了全面優化以外,在模式和加分上還調整了沖鋒團競、戰術團競排位模式的加分規則:降低失敗時比賽結果的權重,提升個人表現的權重。簡單來說,即使隊伍戰敗,積極對抗表現優秀的戰士相比以往也會獲得更多排位分獎勵。

二、繼承規則

在段位繼承方面,本次全新S1賽季的段位繼承和S7賽季一樣,傳奇戰神依舊是前5000名戰士的榮譽稱號,並且在新賽季中各位戰士的段位也都會有全新的起點!

《使命召喚手遊》2022s1排位繼承規則《使命召喚手遊》2022s1排位繼承規則

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》2022s1排位繼承規則 S1排位段位怎麼繼承 _a772005

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments