《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

一、賽季改制

在賽季序號上,國服也將和全球完全同步,每年均採用S1-S6的順序,因此下個賽季就為全新的S1賽季啦!

二、賽季獎勵

全新賽季優化升級,豐厚的賽季獎勵也不能含糊!為了迎接即將開始的S1排位賽季,指揮部此次以「獵影尋蹤」為賽季獎勵主題,為戰士們准備了眾多實用且顏值拉滿的獎勵!

CBR4-獵影尋蹤

優秀的穿牆射擊表現、50發充足的默認載彈量、出色的射速和高效致命的傷害,當上述四點優勢恰到好處地匯聚在一支武器身上時,戰士們很難拒絕這極佳的戰鬥體驗。

而正因如此,沖鋒槍CBR4自問世以來便博得一眾戰士的肯定,頻頻在排位賽場上秀出高光時刻!

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

在新賽季中,戰士們只要達到多人對戰大師III段位即可擁有這支CBR4-獵影尋蹤。

此次亮相的CBR4-獵影尋蹤一改經典造型的冰冷,採用了深藍色和絨毛灰色的搭配,在金屬質感拉滿的銀色合金材料交錯之下,盡顯剛毅果敢的戰鬥氣質。同時槍身遍布的獵犬塗鴉,正兇狠凌厲地緊盯敵人,讓CBR4乖張的戰鬥欲再一次浸染戰場!

廢墟-獵影尋蹤

代號「廢墟」的唐尼·沃爾什是一個勇於直面戰鬥的堅韌士兵,在經過電子強化後的他與驍勇善戰的戰士們一樣,總能利用獨特的戰鬥技巧帶頭沖鋒拿下比賽的勝利!

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

此次,戰士們只要在新賽季達到使命戰場大師III段位即可解鎖全新造型:廢墟-獵影尋蹤。

較之以往經典的廢墟造型而言,廢墟-獵影尋蹤在護甲和裝備的選擇上不光延續了實戰至上的理念,同時厚實的護肩上根根鋼釘以及面上猩紅的骸骨面罩,使其為這片戰場更添幾分恐怖與蕭瑟!

獵影尋蹤 開啟新的征程

絢爛的復古賽季即將過去,戰場不曾忘記戰士們光輝奮戰過的日夜。新的征程即將開始,在「獵影尋蹤」中新兵們會在一場場戰鬥中錘煉自己,老兵也會在新的戰神路上不懈努力。而見證這一切蛻變的除了不滅的硝煙,還有眾多象徵榮耀的S1賽季段位獎勵!

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

各位戰士可以在達到多人對戰鑽石I段位時,獲得超人氣近戰武器:武士刀-獵影尋蹤。

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

而在使命戰場排位模式下達到鑽石Ⅴ段位和鑽石I段位時,戰士們還能分別獲得特色外觀設計的背包-獵影尋蹤,和重量級載具卡車的全新迷彩造型:卡車-獵影尋蹤。

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

此外,在即將到來的S1賽季中還有SPR208-獵影尋蹤、Outlaw-獵影尋蹤、R9-0-獵影尋蹤等熱門武器賽季限定藍圖等待戰士們逐一解鎖哦!

《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹《使命召喚手遊》2022s1賽季獎勵介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》S1賽季獎勵有什麼 2022s1賽季獎勵介紹 _a771971

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments