《重返帝國》新手攻略 武將升階系統介紹

《重返帝國》武將升階系統玩法介紹,今天帶給大家的武將升階系統介紹為大家介紹了《重返帝國》中的各種武將升階系統用法,希望可以對各位玩家有所幫助。

《重返帝國》新手攻略 武將升階系統介紹

(其中不同武將升階提升強度不同,如弗德里希,康斯坦丁等爆率較高的平民武將提升較小,滿紅區別不大,核心武將升階提升較大,滿紅約等於SR與SSR的區別,此處持中肯態度取中間值,以128基金贈送的武將趙雲為例做概述)

1階,武將主動技能傷害倍率+150%(共計7段傷害,原傷害倍率每段150%共計1050%,升階後每段+25%達到1200%,1紅趙雲主將技能傷害幅度提升約為15%,此處加成為單技能提升,與下文中編隊輸出百分比加成屬性非同一屬性)。

2階,自由分配屬性點15點(游戲中傷害計算公式復雜,需要注意的是本游戲中傷害計算與SLG御三家計算方式不同,15點的加成遠大於其他SLG游戲,簡單描述即為基礎屬性數值*編隊輸出百分比加成屬性*單技能傷害提升百分比*兵種及兵力屬性,其中約每6.67謀略值提升1%謀略輸出及1%謀略防禦,每6.67武力值提升1%武力值輸出,其中包含技能輸出及普通攻擊輸出,固提升武力值時既能提升傷害公式中基礎屬性,又能提升輸出百分比加成,為套娃提升,其中編隊輸出百分比加成屬性重返帝國特色傷害算法,皆為加算,非乘算,不同系統加成疊加後提升尤為巨大,乃量變到質變的提升)。

3階,武將固定技能屬性,以趙雲為例,固有技能為龍影(提升自身武力、守備、謀略、摧城屬性各45點,攻擊時有10%機率無視對方防禦屬性),3紅後提升為額外增加趙雲武力、守備、謀略、摧城屬性各15點,提升後龍影屬性為(提升自身武力、守備、謀略、摧城屬性各60點,攻擊時有10%機率無視對方防禦屬性),其中屬性加成提升幅度33%。

4階,自由分配屬性點20點(重返帝國中1點可理解為其他SLG游戲的1.5-2.0點)。

5階,趙雲固有技能龍影無視對方防禦屬性機率7%(初始為10%,提升後共計17%,以技能中單無視防禦屬性來說,提升幅度為70%。

其他英雄在此不做概述,只需記住爆率越高的卡升紅提升越大,爆率越低的卡升紅提升越小,游戲中金色英雄爆率為4.4%,其中任何卡池中武將機率不平分且為武將、技能混池,初始池武將在普池中出貨率也極高,具體可觀察游戲中綜合頻道出貨播報,初始池的幾個武將玩的久必滿紅,核心武將滿紅對氪佬來說也是幾乎不可能完成的任務,且本游戲抽卡無保底。

其中游戲宣傳的贈送120抽為初始池,初始池為閹割池,只有T3武將且出貨機率為初始池22%,即0.97%,游戲普池及UP池機率為4.4%,且贈送新手池尋訪令的主線任務後期難度極高,平民絕無可能全部完成。

來源:TAPTAP
作者:雲藏霧《重返帝國》新手攻略 武將升階系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments