《三國志戰略版》千里走單騎事件戰法兌換方法

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》千里走單騎戰法介紹,千里走單騎兌換條件,千里走單騎怎麼換?一起看看吧!

全新事件:千里走單騎

《三國志戰略版》千里走單騎事件戰法兌換方法

事件背景

官渡之戰期間,關羽身在曹營,斬顏良誅文丑後得知故主劉備正在袁紹處,遂掛印封金,拜別曹操,歷關隘五處,斬將六員,幾歷波折,終尋得劉備。

事件戰法

《三國志戰略版》千里走單騎事件戰法兌換方法

千里走單騎,被動戰法,在自帶准備戰法進入准備發動狀態時,有機率讓自身獲得洞察狀態和提高大量武力,充分保證了自帶准備戰法的釋放成功率,在洞察持續期間,還可每回合進行一次反擊,進一步提升讓自身的傷害能力。

【千里走單騎】的出現,讓依賴自身准備戰法的高武力型武將更有機會大放異彩!

新賽季新氣象,SP郭嘉的出現使得魏國陣容擁有了更多的變化可能,鄒氏的登場也給沉寂已久的魅力屬性帶來新的機會,事件戰法千里走單騎更是為武力型武將的准備戰法釋放增添了一層保險。期待主公們的思考和琢磨,探索出更加豐富的陣容搭配組合,馳騁疆場!

兌換武將

目前暫未公布,將於1月22日官渡之戰上線後開啟兌換

以上為新劇本搶先爆料,最終體驗以游戲實際表現為准。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》千里走單騎怎麼換 千里走單騎兌換條件

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments