《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、結論

計算材料的優先級:月卡>首充6元>尚蜀觀光組合包(198元)>新春養成組合包(68元)>大月卡「每月尋訪組合包」>羅德島迎春組合包(328元)>其他首充雙倍的檔位。

只考慮抽卡的優先級:月卡>首充6元>尚蜀觀光組合包>大月卡「每月尋訪組合包」>其他首充雙倍的檔位>不購買羅德島迎春組合包與新春養成組合包

《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

二、禮包解讀

1.羅德島迎春組合包

包含了以下接近10種材料:至純源石*90、十連尋訪憑證*1、龍門幣*220000、高級作戰記錄*30、中級作戰記錄*50、技巧概要·卷3*20、技巧概要·卷2*50、晶片助劑*4、家具零件*500,有一些小變化。

較之前的組合包而言:龍門比少了30000,中級作戰記錄和中級技能書各多了10本,整體也大差不差。等價換算成的RMB價值維持在:494.65元

其售價為328元,溢價幅度為50.81%。與特錦賽組合包、夏季狂歡組合包、感謝慶典備戰包的性價比幾乎完全一致,差距要到小數點後第二位了。綜合推薦度保持不變:★

《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

2.尚蜀觀光組合包

其中包含:十連尋訪憑證*2、至純源石*24、龍門幣*30000、中級作戰記錄*50、輔助晶片*4、特種晶片*4、輔助雙晶片*4、特種雙晶片*4。

尚蜀觀光組合包的售價是198元,其中的資源實際價值約為:364.59,溢價幅度為84.50%。這份效率高於「鴨爵的零錢袋」的73%、「精銳突擊戰備包」的76%,甚至是「2021新年組合包」的78%。綜合推薦度:★★★☆

《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

需要注意的是這里所贈送的特種與輔助晶片,恰好是春節新六星令與老鯉所需的。

《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

3.新春養成組合包

其中是各色養成素材:合成玉*4500、龍門幣*160000、晶片助劑*2、技巧概要·卷1*5。

之前也有過類似的禮包,名為「夏季養成組合包」。

新春養成組合包換算出的實際價值是:111.63元高於其售價68元,溢價幅度為64.16%,和「夏季養成組合包」達成了一致。雖然其性價比還不錯,但我們要注意到:禮包中有部分的技能概要卷1,屬於溢出材料。

如果將頗有些毒性的它們去除,禮包的溢價幅度降低到了63.8%。整體雖然依舊高於大月卡,但幾乎跑輸了所有其他禮包。

給出的綜合推薦度是:★★

《明日方舟》2022春節組合包買哪個劃算

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》春節禮包值得買嗎 2022春節組合包買哪個劃算 _a772675

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments