《原神》2.4深淵陣容推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

今天我就進去試了試水。練度低確實不好打,這期深淵需要多打反應,反應掉水和火使徒的護盾。

新增了,水火使徒,雷音權現也進入了深淵11層。

十一層

《原神》2.4深淵陣容推薦

11層1間上半

需要守護地脈鎮石並擊敗2個機械兵,可以使用:

雷神國家隊(雷神,班尼特,香玲,行秋)

雷神國家隊是我比較推薦而且自己在使用的陣容,這只隊伍可以從11層1間打到3間沒有遇見不好打或者免疫的。

雷九萬班隊(雷神,班尼特,萬葉,九條)

但是這里要一套陣容打完不推薦雷九萬班,因為二層有雷漂浮靈和雷史萊姆,只靠萬葉和班尼特輸出時間不足傷害不夠。

萬達國際隊(萬葉,班尼特,香玲,公子)

萬達國際隊,也是我比較推薦的,這套陣容打下三間毫無壓力。

胡行鍾隊(胡桃,鍾離,行秋,隨機插入一個輔助可以是奶媽)

11層1間下半

需要使用,永凍隊,或者火隊

推薦隊伍:

神里,心海,迪奧娜,砂糖(溫蒂)

甘雨,莫娜,迪奧娜,砂糖(溫蒂)

甘雨,神里,心海,砂糖(溫蒂)

神里,羅莎莉亞,心海,萬葉(但是萬葉可能比較忙盡量讓他在上半部分)

神里,申鶴,迪奧娜,砂糖(溫蒂)

《原神》2.4深淵陣容推薦

上半:有火和水2種元素怪,可以用水打,用火,用雷。雷神國家隊具備3種元素力,可以在這局打出不錯效果。萬達國際隊也能通吃。

下半:水形元素怪,建議用神里等冰C來打凍結他們讓他們無法行動,盡情輸出。用火C的話可能需要帶盾或者奶,保命一下。但是建議用冰C來打這一次深淵。

(如有遇見神里打不到飛行的鳥,請使用遠程冰C火C岩C,比如甘雨,凝光,煙緋等…)

《原神》2.4深淵陣容推薦

11層3間上半:一個仕女和兩個海亂鬼,可以追著仕女打,吧兩個海亂鬼引過來,一起斬殺。建議使用雷神國家隊,萬達國際隊。

11層3間下半:雷音權現,注意躲避傷害,多給主c充能續大,可用風套給雷音減抗,建議用冰C打,冰C有,神里,甘雨。火C推薦可莉,胡桃。

《原神》2.4深淵陣容推薦

↑以上是我打十一層使用的陣容

雷神,班尼特,香玲,行秋

神里,迪奧娜,心海,砂糖

《原神》2.4深淵陣容推薦

十二層

12-1上半:機關陣列,建議使用:

雷神國家隊:秒傷高,反應頻繁,傷害高。

雷九萬班:爆發力高,通關速度更快。

萬達國際隊:爆發高,需要注意技能循環。

胡行鍾:靠胡桃核爆,傷害狂猴。

12-1下半:除了火使徒其他都是小嘍嘍,需要帶,芭芭拉,心海,莫娜,公子等…水系角色破火使徒盾,傷害輸出可選冰C來輸出。

《原神》2.4深淵陣容推薦

12-2上半:與上方同理,可以猴傷害的陣容放在上半都是沒有問題的。

12-2下半:水使徒,需要冰C高頻反應破盾,適合用永凍隊。神里可以稱霸此關,如果沒有神里也不用擔心,可以用:重雲,迪奧娜,甘雨,凱亞等冰系角色。

《原神》2.4深淵陣容推薦

12-3上半:我建議用永凍隊可以完吃,上冰,擴散冰,然後上水完成凍結,冰c開始輸出。非常吃香。小寶都會沖著你來,所以你把他們2個引到一起就開始輸出。有2個小寶2個大寶。打完2個小寶後出現2個大寶。

12-3下半:劍鬼我們的老朋友。

雷神國家隊,萬達國際隊,胡行鍾,都可以完虐劍鬼。

《原神》2.4深淵陣容推薦

以上是我的陣容。雖然我陣容多變但是都不離這幾個角色。本期深淵對於單體爆發高的玩家還是非常吃香的,還有一個就是用冰c水c的玩家也是非常友好。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.4深淵陣容推薦 2.4深淵陣容怎麼選 _a772651

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments