《幻塔手遊》幻塔修瑪喚醒獎勵一覽

一、角色介紹

姓名:修瑪

稱號:V2熔驅盾

性別:女

出生地:無記錄

身高:167cm

生日:1月12日(摩羯座)

喜好禮物:日常物品、游戲、擺飾

推薦禮物:贈送帶有【日常物品、游戲、擺飾】標簽的物品即可。

介紹:因為記憶缺損和部分人格喪失,有時會陷入迷茫和發呆的狀態,再加上平時戴著面罩不方便說話,總是十分安靜,寡言內向。 接觸外界的經驗很少,如同雛鳥一樣純真,有著一股不食人間煙火的氣場。

《幻塔手遊》幻塔修瑪喚醒獎勵一覽

二、修瑪喚醒獎勵

修瑪-堅毅:修瑪每次受到傷害獲得1枚【堅毅】標記,若受到火焰傷害額外獲得1枚,每1秒至多獲得1次,至多累計12層。釋放武器技能時,消耗所有【堅毅】,自身獲得標記枚數*0.4%生命的生命護盾,持續12秒。若在滿層是消耗【堅毅】,則獲得標記枚數*0.6%生命的生命護盾。

修瑪-鐵幕:修瑪每次受到傷害獲得1枚【堅毅】標記,若受到火焰傷害額外獲得1枚,每1秒至多獲得1次,至多累計12層。釋放武器技能時,消耗所有【堅毅】,自身獲得標記枚數*0.6%生命的生命護盾,持續12秒。若在滿層是消耗【堅毅】,則獲得標記枚數*0.9%生命的生命護盾。

《幻塔手遊》幻塔修瑪喚醒獎勵一覽

來源:遊俠網

《幻塔手遊》修瑪獎勵有哪些 幻塔修瑪喚醒獎勵一覽 _a772619

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments