《陰陽師》春節未收錄活動規則 春節2022召喚活動福利一覽

一、春節新式神

今年春節版本降臨在平安京的高稀有度原創式神為SSR階式神鈴彥姬SP階式神夢尋山兔 ,與2020年春節版本的原創式神推出規劃一致,因此我們在其召喚活動機制的基礎上制定了本期的召喚規則。

二、召喚規則

*召喚活動期間,使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚時,SP/SSR階式神出現機率提升至原來的2.5倍!大人們可享受3次SP/SSR機率UP的機會;

*召喚活動期間,使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚,首次召喚出SP/SSR階式神時,必定為未收錄式神;

※召喚活動期間,使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒召喚獲得SP/SSR階式神時,有機率額外獲得「神眷符咒」!此機率將在召喚期內隨召喚次數持續提升,大人們在活動期間最多獲得1張「神眷符咒」。

「神眷符咒」可在召喚期內,召喚出任意指定的1個當前卡池中的SP/SSR階式神(包含SSR階式神鈴彥姬,不可選擇兩面佛和聯動角色) ;

※1月26日維護前已達成SSR全集賞的大人們,在召喚期內使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚達到599次時若仍未獲得「神眷符咒」,第600次召喚必定獲得「神眷符咒」;

※1月26日維護前已達成SSR及SP全集賞的大人們,可以選擇將召喚期內獲得的「神眷符咒」兌換為「緣之符咒」。「緣之符咒」 效果為在下一次全新SP/SSR式神的召喚活動召喚期內首次登錄時,通過郵件直接發送下期SP/SSR式神;

※SP階式神夢尋山兔僅可通過參與活動獲得,不包含在本次召喚活動卡池內,將在未來的版.本中加入卡池,還請大人們放心~

《陰陽師》春節未收錄活動規則 春節2022召喚活動福利一覽

三、尋契心緣

*活動期間,每次使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒、昔夢符咒召喚可獲得心緣積分,大人可使用心緣積分在「心緣商店」兌換各類珍貴物品,包含當期SSR式神、鈴鹿御前皮膚·御海臨淵等豐富獎勵。

*每期尋契心緣活動時間將從活動開始持續到「連續三次全新SSR/SP階式神降臨平安京」結束。每次新式神降臨平安京且可通過神秘的符咒、勾玉、現世符咒召喚獲得時,也會上架「心緣商店」進行兌換。

*本期尋契心緣活動結束後,大人的心緣積分將無法保留,請大人及時前往心緣商店兌換獎勵。

《陰陽師》春節未收錄活動規則 春節2022召喚活動福利一覽

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》春節未收錄活動規則 春節2022召喚活動福利一覽 _a772927

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments