《重返帝國》手遊上線時間猜測

今天為大家帶來的《重返帝國》手遊上線時間猜測,希望可以幫到各位苦苦等待公測的玩家們!

《重返帝國》手遊上線時間猜測

游戲的玩法很不錯,畫面的話還是很精緻的,確實值得大家期待一波,現在游戲應該製作的差不多了,就等著測試,然後不斷優化,優化完成以後,應該就可以上線了,和率土之濱有點像,這種slg的游戲總體還不錯。

上線時間目前來看是在2022年7月以後了,個人推測是2022年底,不過一切都要以官方公告為主,現在測試快開了,大家不要錯過哦。

《重返帝國》手遊上線時間猜測

目前游戲在11月進行過一次測試,然後12月還要開啟測試,在12月10開啟招募測試。測試規模很小,從現在的情況來看的話,大機率是還要等一段時間,這款游戲估計需要測試4-5次,那麼現在才第2次測試,所以說還有三次測試等著大家。

個人猜測應該在2022年年底才有機會玩到,就算是測試速度快,也是在2022年的七八月份以後了,所以大家只能是現在參加招募測試,規模很小,看運氣了。

《重返帝國》手遊上線時間猜測

來源:快用蘋果助手
作者:紫蘭《重返帝國》手遊上線時間猜測 預計7月上線

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments