《巫師3》輕甲暴擊流玩法推薦

《巫師3》攻略專題

攻略專題

走這個發展路線其實很簡單暴力,基本就是個穿皮甲盜賊。輕甲都是皮甲。點了輕甲發展方向的天賦以後穿四個輕甲基本上玩家普通攻擊和暴擊都是非常高的。輕甲流主要靠的就是輕攻擊和暴擊,沒必要用重擊。只要無腦輕擊就可以。

但最好不要主動攻擊別人,輕甲流主要是躲閃和招架以後抓別人破綻連續輕擊反擊。這才是戰鬥重點,後期點了格鬥天賦點多了以後,輕甲的輕擊威力巨大,暴擊極高。雖然主角很脆弱。

但可以靠著迴避和招架避開敵人攻擊,馬上就可以發動連續反擊,不要貪多,你會發現輕甲流是非常暴力的。一把劍可以虐了所有人,除了那些經常無腦擊飛你的蟲子不好對付。其他近戰的任何敵人都可以靠著閃避反擊,招架反擊無腦虐。

輕甲流必須點法術,最好別點鍊金。因為鍊金收益不大,而且法術你只要點了護盾法印就可以。護盾法印必須點,因為輕甲防禦力很低,沒有護盾你很容易死。因為你不可能無傷迴避所有人的攻擊。偶爾定要被打中一下,所以法印非常有用。偶爾挨一下護盾可以幫你吸收一切攻擊。然後猥瑣的迴避敵人。等護盾好了,然後繼續攻擊敵人。

輕甲的戰鬥方式就是躲避敵人攻擊以後連續2-3次輕擊反擊敵人,盡量不要硬拚。而且確保身上一直有護盾。所以輕甲流你只需要一個法術,那就是護盾。而且輕甲護甲很低,所以你用護盾引導吸收傷害回血那個天賦非常好用,反而重甲就很難用。因為重甲防禦力太強,導致護盾吸收回血效果遠不及輕甲。輕甲盡量不走鍊金,只要堆攻擊力和強化護盾天賦就可以。也不需要用減速法印。

輕甲對付人類比重甲要吃力很多,因為遊戲里面大部分人類都是無腦招架的。主動攻擊你有99%幾率肯定無法集中敵人,基本上連續2-3次攻擊才可能擊中一下。所以面對人類那些什麼士兵,一切手持單手武器的會無腦招架的那種你最好用招架反擊,這樣就可以連續輕擊砍他2-3下,一般沒有人幹擾你就可以直接幹掉一個。

就算有人幹擾你,也沒關系,馬上招架另外一個敵人的攻擊就可以了。因為主角的招架反擊是可以讓一個人類敵人昏迷5秒左右。所以基本上主角無腦招架可以虐一切持單手武器的人類。盡量不要無腦主動攻擊一個敵人,除非他只有孤身一人,否則人多的話,你會因為連續攻擊打不中一個敵人導致被圈踢。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》輕甲暴擊流玩法推薦

這里要注意的是,手持戰鎚和長矛的士兵無法格擋你的攻擊,所以你可以主動攻擊這一類敵人。但敵人的攻擊你也不能格擋,所以這一類敵人最好先殺,而且他們打你你只能躲閃。

對付怪物的時候,輕甲占優勢的地方就是無腦迴避怪物的攻擊,一般遊戲里面除了一些狼和小鬼的攻擊你可以格擋招架,還可以反擊,其他一些水鬼,食屍鬼的攻擊都是不能招架的。

招架你格擋2次馬上就會被破防昏迷。所以對付中型的野怪,尤其是食屍鬼一類的一定要用閃避,迴避敵人攻擊以後。這樣就可以馬上輕擊連砍2-3次。習慣這個套路就可以輕松殺死大部分敵人,偶爾捱打也可以靠著護盾來擋住。輕甲一定要善用迴避和護盾。盡量不要主動攻擊。如果一定要主動攻擊,最好用亞克西讓敵人昏迷的時候猛打。

走這個輕甲暴擊盜賊路線的玩家推薦前期用 一個紅色突變和一個藍色突變,藍色主要強化護盾,紅色主要強化輕擊。特別要說的是輕擊里面亂舞天賦基本廢物一個,而且流血也是廢物。因為流血只對人類和野獸有用。對怪物沒用,銀劍不能觸發流血。所以就是個垃圾天賦。走輕甲路線,玩家必須點前兩個強化輕擊的。

然後其他天賦點一定要點防禦反擊和迴避那幾個天賦,這樣才能攻守兼備,其他天賦強化亞克西和護盾就可以了。亞克西點三點足以。多了沒用。 護盾吸收回血必點。 打後期玩家最好2個紅色突變+1個藍色突變+一個綠色。因為鍊金後期收益也不小,尤其是煎藥天賦里面那個強化其他突變物提高50%屬性的。後期成長性是飛躍式的。基本上一旦形成流派,玩家就是無敵的。

來源:遊俠網

《巫師3》輕甲路線怎麼玩?輕甲暴擊流玩法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here