《碧藍航線》2022春節驅逐艦布里斯托原型立繪

一、艦船介紹

驅逐艦’布里斯托’參上!

「白鷹驅逐艦,布里斯托,向指揮官報導!聽說你的港區里有很多的秘密?就讓我來把它們都調查清楚吧!」

*實裝效果以游戲內為准

二、立繪欣賞

【基礎立繪】

《碧藍航線》2022春節驅逐艦布里斯托原型立繪

點擊查看大圖

三、艦船原型

布里斯托驅逐艦是「艾倫·薩姆納」級驅逐艦,舷號DD-857。

1945年下水,1969年移交台灣,改名「華陽」號,1994年解體。

「艾倫·薩姆納」共建造70艘(其中12艘在建造過程中改為快速布雷艦DM),當中有3艘是在戰後才完工的。60年代初,有33艘「艾倫·薩姆納」級進行了現代化改裝,可搭載反潛直升機。1975年,該級全部退役,有一大部分轉入其他國家的海軍。

艾倫·薩姆納級驅逐艦分為前期型和後期型,後期型較前期型主要改變為艦橋為封閉式,從DD-730起為封閉式艦橋。戰時以設計面貌完工的驅逐艦有55條,其中26條前期型,29條後期型。

《碧藍航線》2022春節驅逐艦布里斯托原型立繪

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》布里斯托是什麼船 2022春節驅逐艦布里斯托原型立繪 _a773521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments