《精靈魔塔》充值返利介紹 公測充值返利

測試期間的充值在公測正式服如何返還

我們會對以往歷次測試中充值過的勇者按充值額度1:1返還「代金幣」到公測服,勇者消耗代金幣可算入累充,也可以獲得累充獎勵。同時,對於歷次參與測試的老玩家,我們也會贈送測試紀念版精靈皮膚,屆時會發放到第一個注冊的游戲角色中!

如何領取返利

公測後,內測玩家使用原內測帳號在正式服任意伺服器進行創角,在通關1-1後系統將自動發放【代金幣】到郵件中。關於充值返還的詳細內容,請看《精靈魔塔》測試充值返還規則說明。

我在安卓平台參與的內測,公測可以到iOS領取充值返還麼

由於數據互通,參與安卓內測服的勇者公測時可在安卓端或iOS端領取充值返還,但雙端只可領取一次,即勇者在iOS端領取充返後,不可在安卓端再次領取。

我領取的「代金幣」在哪里可以找到?「代金幣」可以兌換哪些物品

代金幣可以在背包中進行查看,代金幣可以抵扣粉鑽和人民幣禮包,但不支持補價購買高於代金幣金額的付費項目。

《精靈魔塔》充值返利介紹 公測充值返利

來源:遊俠網

《精靈魔塔》充值返利介紹 公測充值返利 _a773451

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments