《妄想山海》妄想山海神草催化攻略

除神木外,北山特殊的地理位置以及氣候特徵還孕育出特殊植物神草紫芝、神草祝余以及神草丹粟。

神草可採集,直接採集可獲得水和纖維(一次3點採集經驗,無需特殊工具),也可催化後採集,根據使用的催化道具不同,獎勵有所區別。

一、催化道具

由於神草生長條件嚴苛,因此只有使用特殊道具才可催化成功。紫芝、祝余分別需要使用自然精華和木之元靈催化,丹粟則需使用百年荷包蛋催化。(打碎百年元胎可獲得百年荷包蛋)

二、催化限制

紫芝、祝余每日最高可催化10次,丹粟每日最高可催化5次,三種神草獨立計算催化次數,催化獎勵受到催化所使用的的道具品質影響。

三、催化獎勵

1、紫芝:催化後可獲得個人靈氣,有機率獲得紫芝召喚符、紫芝特產芝蕊芯等產物。

2、祝余:催化後可獲得原氣晶石(神兵經驗),有機率獲得祝余召喚符、祝余特產祝余花等產物。

3、丹粟:催化後機率獲得千年蛋、萬年蛋、有限血蛋、玄璜碎片、寒山幣、丹粟特產朱果等產物。

《妄想山海》妄想山海神草催化攻略

來源:遊俠網

《妄想山海》神草怎麼催化 妄想山海神草催化攻略 _a773457

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments