《妄想山海》妄想山海精衛技能介紹

技能介紹

1.銜石

銜起3枚靈石向目標發射(遠程傷害)。

2.吹沙

召喚出此地地下的土靈晶石,晶石在場上時會持續向目標發射大量沙土(近程傷害),當精衛處於靈力釋放時,晶石發射的沙土會更加洶涌,可攻擊更多的目標(近程傷害)。

3.不移

將堅定的決心實體化保護自己和主人,免疫所有近程傷害,效果共有3層,每次受到攻擊會消除1層,消層後需要隔一段時間才能消除下一層,技能期間會進入靈力釋放狀態,且蛻變後會顯現法身。(只會在敵人即將發起攻擊前使用。)

4.固土

飛到目標上空向下投出多枚柱石(近程傷害),柱石全部落地後會穩固柱石之間的土地,使范圍內的目標移動速度大幅下降。

5.化身

精衛已與主人心意相通、毫無保留,在戰鬥外毫不吝於展現法身和化身。(只能蛻變後在騎乘時使用。)

6.填海

催動全部靈力,召喚大量靈石向目標發射(遠程傷害),意填東海。技能期間精衛進入靈力釋放狀態,且蛻變後會顯現法身。(當銜石、吹沙、固土各使用一次後可以釋放,釋放後計數重置。)

《妄想山海》妄想山海精衛技能介紹

來源:遊俠網

《妄想山海》精衛強度怎麼樣 妄想山海精衛技能介紹 _a773469

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments